В рамках примирения с незарегистрированными пользователями
и, в целом, для оживления общения, задаю вопрос:
Какие вам известны случаи знакомства в интересных, неожиданных, может, смешных ситуациях?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Самые интересные и необычные знакомства в необычных и интересных ситуациях
@ОльгаN Мне знакомый рассказал как он со своей женой познакомился,что он стоял возле своего подъезда,а они с подружкой проходили и просто спросили прикурить
@ОльгаN Мне вообще кажеться,что сейчас все как-то стандартно знакомятся,как в том фильме Вицин говорил: "Романьтизму нынче нет"(С)
@ОльгаN лучше всего в аське, знакомишься, потом встречаешься встречаешься, общаешься общаешься, а он понимаешь скотиной оказывается...
@lessik А моя подруга познакомилась по смс. Вышло так, что он ошибся номером и смс попала к ней,иона не растерялась и ответила, да так что через год вышла замуж за него и живут уже 3 года, и хорошо живут
@lessik А если спросишь: "Милая, а когда мы с тобой познакомились", она вскочит и побежит смотреть историю сообщений.
@ИТалиЯ Мы с мужем познакомилисьв Автозаводском парке 9 мая, но к сожалению потерялись. Через год 9 мая в том же Автозаводском парке встретились снова, практически на том же месте. Женаты уже 2 года. Вот такая романтическая история. Хотя все подруги говорили, что в нашем парке нормального молодого человека встретить нельзя. Нужно верить в сказки!
@lessik Ой, со мной, тут такое произошло (ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КУДА ОТНЕСТИ ТОЛИ В ЗНАКОМСТВО, ТОЛИ В ЭТУ ТЕМУ)
Даже и незнаешь, где мистика, а где нет Так, вот познакомилась я с парнем, разговор зашел про работу, спросила где и кем работаешь? - на кладбище, ответил. . Зря, завела такой разговор, пришлось расстаться.
А он не понял почему, уговаривал, что не чего страшного, ведь там так романтично: цветы, свечи, живая музыка, да и денег можно прилично заработать, правда на чужом горе. КОШМАР вобщем.
Познакомились в автобусе, он мне на ногу наступил, а ему как ответила...., а он извинился, я ему: извенения в карман не положеш. Так получилось выходили на одной остановке, вышли, а на остановке бабулька торгует цветами, он и купил у нее для меня. Тут я его простила, предложил познакомится, а после и встречатся начали
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники