Приснился сон, настолько сексуальный, что просыпаться не хотелось!
Интерестно, как заставить подсознание еще разочек такой сон показать!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сны
очень просто - воздержание и еще раз воздержание, мне вот к примеру кажный день прекрасные юноши обнаженные снятся в связи со строгим постом )))))))))
@Margo Стесняюсь спросить, я приснился в образе прекрасного обнаженного юноши или стал персонажем сна-ужаса?!
@malu я тож не в тему, но надо выговориться
мне неделю уже какие-то беспокойный сны сняться, то детей с зубами рожаю. то машину у нас угоняют, сегодня гоняла на машине в гонках учавствовала, блин из-за этих снов нифига не высыпаюсь
@Reizker и мне последнюю неделю снятся сны. в большей степени бредятина, но главное яркие и запоминающиеся
@Перчинка А мне бывает снятся сны,как я кого-то убиваю.Пару раз было,что аж человек тридцать,и всех ножом.Такая кайфуха...Реально.А в жизни я очень позитивный человек.К врачу сходить?А,Доктор А?
Не в тему форума,но в тему поста)))
@Перчинка А мне часто снится один и тот же сон! Якобы я летаю по небу обнаженная, типа АНГЕЛ . Говорят, что значит росту!!!
@iren А мне кажется, что это больше похоже на склонность к эксгибиционизму
Может это у Вас на подсознательном уровне?
В жизни боитесь себе признаться, а во сне раскрепощаетесь?
@Doctor_A Такой поворот мне даже больше нравится!
Только сразу поперли вопросы:
1) В какой последовательности необходимо действовать, получить-отдать или отдать-получить?
2) Ну, допустим, я откажусь от многих благ цивиллизации, подходит? И что тогда?
3) Вы может мне гарантировать, что мое желание сбудется?
@GolDen А мне только работа снится..., уже давно..., и ни каких голых женщин..
Пойду выпью йаду...
@malu да, согласна полностью, лично по своему опыту - не сойти с ума помогает только полное отсутствие рабочих вопросов в голове при переступании порога дома. Могу рассказать что ощущает человек, когда реально сходит с ума - пренеприятное чувство и ощущение уходящего мира....брррррр...Мастер, всех в сад и отдыхать дома!
@Margo Девочки, ну что вы?? Отдыхают только тунеядцы лоботрясы! Правильно Мастер??? Поэтому все сходим с ума!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники