Интересные бывают собеседования при приёме на работу - напоминающие кастинг к немецким фильмам (совсем не про войну)
Основное условие работы - близкое знакомство, хоть и недолгое, но содержательное, с отдельными частями тела директора (работодателя, руководителя...).
Было ли у вас такое?
И как вы к этому относитесь?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
На работу через диванчик? 🙂
Однажды подала обьявление о поиске работы, так звонил один идиот пару раз с таким предложением. и ему пофиг было, что у меня муж. А один раз на собеседование ходила, там реально девушек отбирали для такой работы, не которым сразу говорили, что они не подходят, даже не пообщавшись с ними, все поняла и ушла сразу, не дождавшись своей очереди на прием к кадровику.А фирма вроде приличная и известная.
@rusdvl Если жена с головой, то сама не пойдет в такую фирму, а для ревнивого мужа все фирмы будут в "черном" списке
Ага, давайте черный список создадим. Буду знать, куда жену не пускать
@Volgarik как было с лета так все и осталось на месте, сегодня проверяла когда с документами ездила личными...
@Volgarik Витюша, когда ты приходил, я сидел не за своим компом. Содержимое учётки сотрудницы проверял.
@lessik "Вы его не слушайте, князь. Это он по привычке - противника дезинформирует". (с) Фильм-пародия на Достоевского.
@Lenchic Работаем мы в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка. А после 18-00 у нас личная жизнь.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники