как кто на это смотрит?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
секс ради секса...
Для меня секс - не главное, но без него НИКУДА! Я думаю, что если очень хочется, то МОЖНО!
@morskaj Вот именно что иногда, а лучше всего "хотя бы редко"! Все мы не без греха, а во времена кризиса - секс - самое лучшее лекарство!
@morskaj проблема в том, что вторая половина может об этом узнать, это так ужасно...
физическая измена, нееееееет, это душевная измена, так как человека с которым ты изменил перспал и т.д. это не просто человек, а объект твоих желаний... в любом случае, и называть это просто физической изменой не верно...
@BloodyMary а тут такая проблема, что у стен есть уши... и кто-то когда-то мог видеть что он(она) были с тем(той) и клубок может раскрутиться...
@Natawkin я может шибко консервативна, спать со своим мужчиной, зная что он был еще с кем-то во время наших с ним отношений...
@SKEICH могла бы ты заниматься сексом с человеком, которого не любишь, а просто ради того чтобы получать удовольствие от секса?
@morskaj У всех разное восприятие жизни и отдельных ее граней...Возможно легче в открытую сказать любимому человеку, что ты ему изменил, чем мучиться внутри себя, терзаться, жить в страхе. У меня есть знакомый, так его жена сказала, что пусть он даже изменяет ей, главное, чтоб она об этом не знала. А мой парень наоборот говорит, чтобы я ему рассказывала об изменах, если такоевые будут, чтобы он не мучился в догадках...
@Natawkin я не могу простить измену, даже еслио на была один раз... нет... ну каждый выбирает то что ему нужно
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники