как кто на это смотрит?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
секс ради секса...
@Natawkin ну вобщем на вкус на цвет... удачи только могу пожелать, чтобы все эти эксперементы заканчивались только положительно
У всех по разному. Смотря, какие установки были в начале.
Ну а если серьезно, когда по настоящему любишь, желания идти налево уже не возникает.
Левые мысли лезут от неудовлетворенности. И если жена/муж пошли на лево, то причину надо искать внутри семьи, а не во внешних приявлениях.
@Мастер честно женился для того что бы жить долго и по любви, поэтому как-то с изменой не хочется жизнь себе портить! Тем более что слабину дашь один раз, а жизнь искалечишь и себе и жене и ребенку, случись что не так, да и тем более я не вижу ни одной девушки которая была бы лучше чем моя жена....
@hosti был момент когда один "товарищ" мне назначает свидание, и открытым текстом говорит, хочу стобой тупо переспать, у самого жена на сносях... я грю друг иди ты лесом, как вообще можно так себя вести... он ну мы же ничего плохого, мы же предохраняясь... отправила в топку его сразу...
Только на нашем сайте: молодые, горячие и страстные девушки ждут Твоего звонка, чтобы познакомиться и поделиться с Вами своими эротическими фантазиями или воплотить в реальность ваши мечты. Теперь Вы можете выбрать любую модель по фото и позвонить именно ей. Выбирайте свою красотку и звоните с мобильного на короткий номер 07224 доб.3733
Звонок на нашу горячую линию позволит Вам получить истинное возбуждение и эмоции, такие же, если Вы займетесь реальным сексом с любой привлекательной девушкой или моделью! Беседа с возбужденной женщиной подарит Вам незабываемые сексуальные ощущения и эмоции. Здесь не существует никаких ограничений, запретов и табу, здесь царит откровение и анонимность, которое перерастает в настоящий безумный виртуальный секс. Ждем тебя милый тут:
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники