Очень интересно кто куда ходит заниматься фитнесом, аэробикой и т.д.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лучший фитнес-клуб
раньше было дело ходила в джоги.
сейчас не хожу. у меня от активного фитнеса скачет давление (вероятно вниз) и я теряю сознание.
в качестве занятий спортом посещаю Пассаж (занятия верховой ездой) и бассейн с этой недели (олимп)
@malu Я бы с удовольствием тебе бы помог, но к сожалению я не знаюсь в этой теме, но если что то найду, я обязательно с тобой свяжусь.
я ходила в Фитнес клуб "Грация",т.к. она недалеко от меня.
А если говорить о лучшем фитнес клубе,то нужно рассматривать,что вам хочется от этого клуба...танцы? какой вид танца? массаж? солярий?
Т.к. лучшего в совершенстве всего перечисленного вряд ли найдешь все в одном клубе
@Вау сам фитнес интересует, солярий, в принципе и на массаж бы сходила. а танцы, если только стрип-дэнс
@Reizker я тоже в Спарту хожу!!! Но только на Стрелке которая, очень удобно, что рядом с работой.
@Президент надо узнать какие клубы находятся около дома или работы, чтобы до них было удобно добираться, а потом уже выбирать из них лучший.
@ИТалиЯ а я вот рискнула пойти в новый клуб Fits на Мещерке, так пожалела об этом. Абонемент дорогой, думала условия будут намного лучше, чем в Спарте. Так оказалось зал такой же, даже вроде немного меньше, ОЧЕНЬ жарко, кондиционеры работают плохо, пол ужасно скользский. Раздевалки тесные. Единственное тренажерка хорошая, но меня все-таки больше интересует зал.
@Deity И я туда хожу. Очень демократичные цены и хороший тренер и по времени под меня подстроились.
Неплохие фитнес-клубы "Спарта". На мой взгляд, оптимальное сочетание цены и качества.Профессиональные инструкторы, большой выбор групповых занятий, приятная обстановка. Хожу второй год - пока все нравится. У них есть, кстати, свой сайт, где можно посмотреть расписание занятий, расположение клубов и т.д.
@Марьяна я тоже раньше в Спарту ходила, но недавно ушла оттуда, любимый тренер перешел в другой клуб, а я за ним....
А так общее впечатленее от Спарты действительно неплохое....
@МИАН Я тоже в Арни на Покровке хожу. Отличный клуб! И от дома рядом.
Сауна, отличное оборудование и инструкторы. Надеюсь, весной народу не очень много туда набежит заниматься...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники