Выставляйте пожалуйста в этой теме список магазинов в которым можно по более чем доступной цене купить высоко качественный и прочный теннисный стол. Жду советов, любого плана...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Стол для тенниса, где какие цены?
Многие поговаривают что интернет магазин Winspin является одним из лучших в Москве, по продаже теннисных столов. По сути говоря советую вам к ним и обратится с вопросом покупки теннисного стола, ну а для себя я выбрал вот такой [ссылка скрыта, авторизуйтесь] теннисный стол.
@Саммер Я в Метро покупала несколько лет назад отличный стол. Недорогой, напрочь не помню, как он назывался, он легко складывается и укатывается в гараж. Хотя он outdoor - для улицы.
@zalverusya Спортмастер и практически во многих спортивных магазинах. Сейчас у них летний ассортимент и теннисные столы у многих есть в наличии.
@lapushka1972 Не берите полностью стол их пвх если будете устанавливать его дома,он от дождя размокнет и будет в буграх,берите со специальным покрытием,а так марка стола практически неважна,главное чтобы качество было хорошее и шарик прыгал....а вот ракетки надо покупать профессиональные.
@milo4ka зайдите в Декатлон там и приобретете.
По крайней мере Вы там купите действительно теннисный стол, а не кухонный стол раскладушку покрашенную под теннисный стол.
@pandusya Могу посоветовать хороший интернет-магазин FitCafe. Вот, кстати, совем недавно мы в нем тоже приобрели хороший теннисный стол . Здесь же при необходимости Вы сможете приобрести и спортивное питание.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники