Мои друзья очень много заработали на прошлом сезоне АПЛ и я решил с начала следующего сезона начать также ставить на АПЛ. Какую букмекерскую контору посоветуете для ставок на футбол?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ставки на АПЛ 2017/2018
Если вы хотите заработать, то советую ставить не только на АПЛ, а и на другие чемпионаты. По статистике большинство людей кто выигрывает на ставках ставят на АПЛ и Ла Лигу.
В России почти все онлайновые букмекерские конторы блокируются Роскомнадзором, поэтому многие теперь ставят в международных букмекерских конторах. Выбирать букмекерскую контору советую в зависимости от того есть ли какие-то приятные бонусы и фишки при больших ставках. Здесь - можете посмотреть информацию о букмекерских конторах и выбрать ту, которая вам подойдет по всем параметрам.
Если честно, то я на футбол практически никогда не ставлю, разве что когда играют сборные свои официальные матчи. Потому, что то посоветовать Вам, мне проблематично. Попробуйте, например, сделать пару ставок в букмекерской конторе Leonbets, читал на этом ресурсе, что там обширная линия на футбол. А также, если у Вас есть долларовый счет, можете зарегистрироваться в бет365.
@Aleksey121 Решил попробовать, делать ставки на футбол, но пока, что только по мелким, боюсь еще на больших играть, скажем так пробиваю почву букмекерских контор, но всегда предварительно смотрю прогнозы на сайте , пока еще не подводили, правдивые оказывались.
@Элина Ростова Выбор контор в сети очень широк и на самом деле сложно выбрать для себя самую подходящую. Лично мне больше всего удобней ставить на , которая имеет лицензию еще с 1 октября 2010 года и имеет по стране около 750 клубов. Кстати это лидер по интерактивным ставкам.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники