Ищу простой и короткий комплекс упражнений на утреннею тренировку, что посоветуете? Времени у меня особо нет, с утра на работу, а после нее у меня вообще не на что сил нет. Здоровье нужно хоть как-то в тонусе держать. Дело в том, что я уже как три годна в зал не хожу из за нехватки времени ( Что посоветуете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Здоровый образ жизни
Физические нагрузки это залог здоровья. Сама не особо раньше занималась спортом, но парень привлек меня ко всему этому делу. Начать можно с малого, вот хорошая статья 7 УПРАЖНЕНИЙ, ЧТОБЫ ВОЙТИ В ФОРМУ ЗА 10 МИНУТ В ДЕНЬ [ссылка скрыта, авторизуйтесь] почитайте там все детально и просто написано.
Есть отличные тренировки у Стива Урии - если для мужика. Результат прочувствуешь уже после первой тренировки - реально ощущаешь, что живешь))) Для женщин лучше использовать фитнес Дж. Майклз - и то и то можно найти на ютубе. И, еще же, здоровый образ жизни - это не только спорт. Питание должно быть как в justfood - сбалансированным, приготовленные не методом жарки, без фастфудов и газировки. Питаться нужно 5-7 раз в день, маленькими порциями.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники