Итак, снега мы-таки дождались. По прогнозам синоптиков, на следующей неделе будет уже вполне сносная погода, чтобы открыть лыжный сезон. Сам катаюсь очень много и часто! Особенно люблю трассы на Щелковском и в Стригино. Если кто хочет - присоединяйтесь! У кого нет лыж - и там, и там есть базы. На щелчке лыжи дают более качественные, в Стригино зато очень приятный для прогулок лес!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Открываем лыжный сезон 2009/2010
А я там никогда не была, даже в студенческую бытность. Сейчас у меня и лыж-то нет((( А брать в прокат страшно, говорят, все что угодно может попасться.
@Natawkin В смысле? Боишься сломать? Или думаешь что дадут не качественные? В таком случае на Щелковском лучше! Там экипировка более или менее хорошая и более высокого уровня. Понятное дело, что верхних лыж по 15.000 там нет, но те, кто берет в прокат, как правило любители )))
ps. Сейчас куча акций в спортмагах на лыжи и иже с ними =) Можно подумать и о покупке =)
@Вау Без вопросов. +1. Буду точно!
Сразу предупреждаю лыжник из меня никакой))
@Natawkin 20-го этого месяца или следующего? А где будем бегать, ну или там ползти и падать?
@Вау Обещают около -5 и снег в этот день! Тяжеловато по свежаку будет, но мы не профи ))) так что едем!
@SKEICH Там трасса под классику только. И одни бабушки и беременные женщины гуляют на лыжах Света предложила на Дубравном. давайте уж туда!
@Вау если будет холодно, переносим на след.выходные на 26 декабря.
Согласна пойти,если будет не холоднее -7))
@Вау а в минус 10 не пойдешь? я пойду до -15, но при условии что будет СНЕГ =) на этой неделе его не будет
@Natawkin
Вот такая штука помогает в случае несмазанных лыж =) обеспечу! у меня где-то валяется. Надо по сусекам поскрести.... так что вперед на лыжи с нами )))
@Natawkin я была В Стригино не меньше 4 раз, лес знаю очень хорошо)))
Но лучше Дубравный!!!
Лыж тоже нет, всегда беру на прокат и не разу не покалечилась
@Natawkin Коньком интереснее. скорости другие, ощущения другие. классикой скучно. на самом деле в коньке - поймать нужный ритм и овладеть техникой. как только понимаешь азы - очень просто получается все
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники