Настоящий строительный форум тут
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Настоящий строительный форум
спору нет на nn.ru много форумаф и не только, здесь как я понимаю тоже планируеться не мало интересного.
А вот нам пользователям выбирать где лучши и интереснее
@Мастер много народа, много разнообразной рекламы (которую я режу беспощадно),еще много чего.
Вы же не хотите быть клоном этого сайта??
И потом тот сайт давно многие компании считают хорошей торговой площадкой для продвижения своих товаров и услуг, поэтому там проходит жесткая модерация на многих популярных форумах о чем не раз было сказано там.
Если я буду перечислять что есть там и нет у вас это будет реклама не кем не оплаченая, вам оно нада? Скорее всего нет так что вполне можете сами сравнить эти два ресурса
@Мастер Да банить пользователей вам сейчас бессмысленно, на вашем месте я тоже бы разрешил у себя рекламу размещать. Ладно пойду я, хоть и конкуренты вы, но всеравно желаю удачи А структуру форума зря у нас сперли, лицензированная она, заметят наши юристы и опять нам конкурировать не с кем будет
@span Ага четырем посетителям форума(1 из которых модератор + 3 скорее всего редакторы), которые пишут во всех тематиках. Видимо одновременно и профессиональные строители и профессиональные юристы, автомобилисты, технические специалисты, бизнесмены, финансисты ... да и вобще мастера на все руки. Вам консалтинговую контору всем открыть надо - типа специалисты сразу во всех отраслях))
Очень хотелось из солидарности, что одним делом занимаемся обойтись без высеров в стороноу giporta, но всетаки не удержусь.
Насчет архитектуры форума, да вы просто зайдите на nn.ru и проведите небольшое сравнение основополагающих моментов как в оформлении, так и в структуре форума и сразу все станет понятно. Тут как говорится - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
Насчет того что nn.ru вам не конкурент, это вы нам не конкуренты со своими 196,015 показами за август 2007(по версии Liveinternet + к тому интересно каков процент из них Нижегородских ip(не дураки статистику только частично открыли)).
Теперь посмотрим как вы не нарушите свой принцип по не удалению рекламы и сообщений с форума.
Ничего личного, по сравнению с предыдущими "конкурирующими" проектами есть прогресс .
Не смешите меня, любезный!
Стуктур форума всего две, линейная и древовидная. Если именно вы изобрели древовидную структуру, приду и возьму у вас автограф.
@Альфа Ага "удачный"....
Похоже во сне, я не правильно понял свою позицию... Это меня обокрали, а не я.
@Volgarik Компьютерные гении другого места не нашли пальцы гнуть друг перед другом. На строительном форуме достаточно строителей. Просто к строителям нужны посетители и вопросы на которые будут вполне компетентные ответы. А n.n. sru. и giport.ru находятся на разных параллельных плоскостях пересеченных прямой линией.
Не надо хулиганить!
Вы у нас в гостях и ведите себя прилично!
Думаете у меня мало критики в адрес нн.ру? Намного больше, будьте уверены. Но я же не хожу и не кричу об этом везде, особенно на вашем форуме.
То, что вы так любите свою компанию - это здорово! Надо любить то дело и компанию, в которой работаешь, но при этом надо еще и уметь вести себя корректно и не надо себя считать самым умным и выдающимся.
И еще, мне лично, гораздо приятнее общаться в уютной и дружной компании, чем в обезличенной и флудящей толпе.
@Мастер Мы не боимся критики, да и я общаюсь достаточно корректно. И самым умным я себя конечно не считаю
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники