Настоящий строительный форум тут
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Настоящий строительный форум
Хотел бы ответить Олег.Да необязательно иметь образование и быть профессионалом в строительстве в бизнесе и т.д.Я вот не строитель,а отстроил такой дом,что позавидуют профессиональные строители .Здесь на форумах простые люди со своими стройками ,финансами и другими болячками.Ну считаете,что у Вас там круто,да и ради бога.Мы то здесь,а не у Вас..А лазить по порталам с такими высказываниями-это просто неприлично.И что значит "ничего личного".Как раз Вы то и преследуете определенные корыстные цели.Посмотрим,что будет дальше!!!А ГИПОРТ.овцы молодцы!!!У них есть своя аудитория,свои интересы,а самое главное - они развиваются!.Я думаю,что все уних получится.
я в шоке
никак не думала что ннрушники опустятся до того, чтобы на чужих форумах себя рекламировать.
вроде реклама то вам не нужна. и так многие знают.
в добавок хочу поздравить нас с вами, уважаемые коллеги и гости портала! общими усилиями мы создали и продолжаем создавать замечательный продукт, которого начал бояться сам ннру.
видимо, наш проект действительно хорошо и заслуживает внимания (со своей стороны мне, как одному из создателей, сложно судить объективно)
поздравляю! да прибудет с нами мир и успех!
@malu Проект просто КЛАСС!!!!Я ,например,становлюсь просто наркошей(даже в командировке был, и то в инет залазил,чтоб посмотреть!)Успехов!!!!
про статистику, а почему у вас на ваших сроители.нн.ру она закрыта почти полностью? Откуда у вас такой резкое увеличение посещаемости за последние пару месяцев? Я уверен, что 80% посетителей НЕ НИЖНИЙ НОВГОРОД! Меня радует фраза "все строители на сроим.нн.ру" Это те 2,5 фирмы в каталоге? Был бы строителем в жизни бы у вас не стал регистрироваться, за деньги еще и имидж в коментах портят.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники