Добрый день мы занимаемся продажей и установкой кондиционеров кому интересно обращайтесь или заходите к нам на сайт [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кондиционеры
добрый день! есть ли скидки для форумчан? ))
@Виталя Могу подсказать отличный магазин кондиционеров. Сами делали в нём покупки. Остались довольны. Качественный товар, гарантия, низкие цены. Вот ссылка, если заинтересовало -
@Виталя Обрати внимание на мобильные кондиционеры, они сейчас популярны в силу того, что не требует дополнительных устройств за пределами вашего помещения. Они просты и удобны. Я покупала себе мобильный кондиционер BALLU BPES, по выгодной цене в интернет-магазине ВетерСПБ, причем с доставкой, надежной установкой и дальнейшим обслуживанием. Довольна выбором
Кондиционер это не отделимая часть вентиляции.Не давно у меня сломался кондиционер,думал полезу сам разберусь, так сказать починю.Полез-и сделал только хуже. Обратился в компанию "Стандарт Климат" оказалась такая многопрофильная фирма и кондиционеры чинит,занимается монтажом вентиляционных систем и канализацией.А самое главное, что и цены не кусаются.
@Dorysence Да, система вентиляции куда сложнее, нежели простой кондиционер. Мы дом строили и нам сосед посоветовал компанию РусВентМонтаж нанять, чтоб спроектировали и смонтировали всю вентиляцию так, как надо, самостоятельно в эти дебри лучше не лезть, если не знаешь что к чему.
Купить и установить кондиционер не проблема, самое главное в этом деле правильно рассчитать мощьность оборудования, что бы не было мало и не было много, для этого рекомендую обратиться за помощбю в компанию по установке и обслуживанию кондиционеров так же с менеджерами можно созвониться по телефону +375 29 831 87 77
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники