Там были помидоры, капуста и так далее всякие нужные овощи. обнаружил недавно что коровы походу летом с боку искривили полностью сетку.Что теперь делать, как мне это можно предотвратить? сетка рябица была
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
У нас огород и он огорожен сеткой металлической
Это были не коровы. Корова даже по пахоте не пойдёт, слишком она тяжёлая. Ищи других пругучих животных типа козы. А вообще нужно было делать какой то по круче забор, а рябица от таких тварей не поможет.
Мне кажется это оптимальный вариант, так и тени лишней нет и солнцу с воздухом доступ есть, у нас, если поставить забор, то будет все в тени, смысла никакого нет, сетка нержавеющая спасла, заказывали тут стоимость вполне адекватная, ближе к опту, так что есть смысл заказать тут, если хотите сэкономить.
Мне кажется это оптимальный вариант, так и тени лишней нет и солнцу с воздухом доступ есть, у нас, если поставить забор, то будет все в тени, смысла никакого нет, сетка нержавеющая спасла, заказывали тут стоимость вполне адекватная, ближе к опту, так что есть смысл заказать тут, если хотите сэкономить.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники