Очень важно понимать , что входная дверь это не только дверь, но и защита вашего жилища от негативных факторов и негативной окружающей среды. Поэтому я так и поступил, когда недавно установил качественную металлическую деверь через компанию Форпост [ссылка скрыта по причине бана] в г. Москва по ул. Колонтай, 18 . Теперь я надежно защищен.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Металлическая дверь
ул Колонтай в Питере. я живу рядом. Контору знаю. сам там двери покупал. Жена не жужжит. значит норм
@Данила 27 Дверь в дом - железная. И производитель должен быть проверен и надежен. Развелось сейчас всяких халявщиков.
@nikitushka1992 Мы не так давно ремонт затеяли так сразу решили только качественные металлические двери ставить. Подобрали подходящие входные двери в квартиру и оформили заказ. Двери красивого дизайна и в то же время безопасные, классного качества, а это для меня немаловажно. Они стильного дизайна, симпатично смотрятся, а в то же время и классно защищают от взлома и вскрытия, так как оснащены замком Blockido с усиленной запатентованной системой «Зацеп». Теперь с нашей безопасностью квартиры все в порядке и можно не нервничать, что воры все вытянут из дома.
@Flaki Да, лучше уж на двери в квартиру ставить надежные замки. Мы поставили на своей двери и теперь переживать не надо, когда летом приходится квартиру оставлять, уезжая на дачу .
Полностью с вами согласен, входная дверь должна быть стальная и прочная, а особое внимание следует уделить хорошим и мощным замкам. Именно по этой причине заказывал себе в квартиру металлическую дверь у проверенной компании: Стоит уже полтора года и за это время нареканий нет.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники