Где можно найти специалистов, которые помогут транспортировать профессиональное швейное оборудование на пятый этаж? В лифт оно не поместится.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Поднять на этаж швейное оборудование
А что по ступенькам занести нельзя?
Обращайтесь в такелажную компанию, там обученные специалисты. Я как-то столкнулся с перевозкой морозильного оборудования. Скажу честно, хотел сэкономить и взял местных грузчиков, по итогу, в ларе разбитое стекло и поцарапан фасад. Поэтому не повторяйте моих ошибок! Обратитесь в компанию, которая произведет Вам подъем оборудования квалифицированно, вот хорошо зарекомендовавшая себя компания
В вашем случае поднять оборудование можно по лестнице или с помощью крана через оконный проём, но самостоятельно вы однозначно не поднимите, вам сюда Переезд-идеал.ру
Проверенная шарага лично мной. Тоже приходилось перемещать оборудование по зданию. Лично я остался доволен.
Да мне кажется, найти такие услуги можно в интернете, как и все остальные. Мне например, недавно нужно было замок в квартире вскрыть, дверь захлопнулась, домой попасть не могла. По гуглила, нашла ребят из , позвонила, вызвала, приехали все сделали быстро и без повреждений замка и самой двери. Оплатила, зашла в дом, довольная
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники