Ремонт ремонтом , а мусор как вывозить ?
не на горбу ведь ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
вывоз мусора
ну не на горбу это точно
Я лично обращался в [ссылка скрыта, авторизуйтесь] , чтобы вывезли строительный мусор
Контейнер 8куб.м 3900р стоит
Но мне его с головой хватило
@романооваа В Москве вывозом мусора занимаются многие компании. но если хотите не дорого и качественно, то советую )Они нам вывезли мусор, как и было договорено быстро, во время строительства было много мусора , и нам нужно было срочно вывозить, чтобы не прекращать строительство от накопившегося мусора)
@Aleksandra 262 У нас строительство подошло уже к концу, но перед ремонтом мы решили расчистить все вокруг дома от строительного мусора. Для этого наняли профессионалов из компании "Санитар Города" - , они помогли в короткие сроки все собрать и на специальных машинах вывезли весь мусор, по цене нам такая услуга вышла не дорого, а главное, что теперь территория чистая и мы можем приступать к внутренней и внешней отделке дома
@Jannys Мы тоже долго голову ломали, как от строительного мусора избавиться. После того как демонтировали перегородки, больше десяти мешков мусора получилось. Обратились в Такелажное объединение . Рабочие приехали через час и все очень быстро погрузили. И самое главное, что по цене это нам вышло совершенно недорого.
@Anastasia_D
Да почему дорого то, кто сказал? С другой стороны, смотря сколько мусора, конечно. Вот мы из квартиры, в мешках выносили и на ГАЗеле вывозили, так 2т.р. взяли + 1т.р. захватили мебель на помойку.
Если мусор после сноса здания, то конечно денег стоит. Но в любом случае, столько мусора на помойку не вынесешь, платить придется. Но все равно у нас цены более чем конкурентные.
Обращайтесь, пожалуйста:
@Anastasia_D Лучшим вариантом будет арендовать самосвал. , мы после ремонта выбирали самосвал в этой компании, и отлично вывезли весь мусор самостоятельно
@MaKsS_ У мусор-килл и санитаров уж очень дорого получается! Гораздо дешевле в компании и дешевле и мусор в мешки сложат бесплатно! Цены как на авито, а сервис на высоте!
@Jannys Ремонт закончила недавно, а на днях сделала комплексную уборку. но не сама, а с помощью компании , квартиру за пол дня мне вычистили, теперь она блестит и главное на это времени много не понадобилось, сама бы я так быстро не справилась
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники