Делаем ремонт, хотим сразу и у ванной комнате сделать ремонт. А вот, что будет актуальнее плитка или мозаика?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что сейчас в моде плитка или мозаика для ванной комнаты
Сейчас в моде мозаика, смотрится очень красиво. Множество различных сочетаний, но решать конечно же только вам.
@vany888 Да, мне тоже очень и очень нравится плитка. Меня прямо распирает выбрать еще чего-нибудь, хотя ремонт в ванной уже сделан. Очень долго выбирала, пересматривала разные варианты, решила заказать. Сейчас ванная комната просто шикарная)
@vany888 Здравствуйте, ну на счет плитки или мозаики это выбирать уже вам, но я вам могу посоветовать отличный интернет магазин [URL=https:// где вас ждет очень большой и разнообразный выбор различных моделей плитки, при ремонте сами у них заказывали.
Также летом делали ремонт у ванной комнате, долго думали что брать плитку или мозаику. Но все же остановились на плитке, выбрали керамическую плитку villeroy boch metallic illusion, вот. Плитка высокого качества, в модном дизайне, ванная комната получилась светлой, но одновременно и яркой. В общем результатом я довольна.
Сейчас наиболее актуальна плитка больших размеров, имитирующая природный камень. Я недавно выбирала керамогранит для ванны и кухни, взяли Rex Alabastri. Эта плитка по своей структуре повторяет природный алебастр. Особенно красиво смотрится на полу, рисунок похож на оникс или мрамор. Для кухни я выбрала полированный керамогранит бело - серого оттенка, а в ванную - персиковый цвет.
@еленушкая У нас на стенах в ванной плитка, меня вполне устраивает, я хочу из такой же плитки экран под ванной сделать, на фото красиво смотрится.
@antonwolf Тоже думаю, что плитка будет гармоничней смотреться, только не берите дешёвую. Я когда покупал свою в , то обратил внимание на испанскую, она не сильно дорого стоит, при этом обладает прочностью и приятным внешним видом.
Мозаика выглядит интереснее, но ее очень трудно красиво положить, тем более, если Вы сами делаете ремонт. Советую Вам выбрать плитку в качестве облицовочного материала для ванной комнаты. Можете посмотреть модели Villeroy Boch AIMEE на этом сайте Когда себе делал ремонт, то брал такую плитку, выглядит очень стильно.
@Natali90 Согласен. мозаика ассоциируется с бассейном. МЫ поставили плитку на кухню и в ванну. , однотонную, очень гармонично и спокойно смотрится. Выбирали на сайте , очень большой выбор и страны производства и стиля и формы))
Если честно, я еще ни у кого не видел мозаики в отделке ванной комнаты. Разве что на кухне в качестве отделки кухонного фартука. Как по мне, плитка более рациональна. И менее сложна в плане укладки, чем мозаика. Мы делали ремонт прошлым летом, выбрали в принципе без обсуждения плитку, покупали в Сервис керамике" , из коллекции SUPERNOVA MARBLE. Очень красивая и главное современная плитка!
@Kamikoto789 А я считаю, что мозаика в интерьере смотрится очень красиво. У нас стены в ванной выполнены именно в мозаике. Красота просто неописуемая,мне кажется, что она намного красивей смотрится чем плитка.Нам укладывала мозаику компания Hydra Mosaic Group они отлично выполнили свою работу.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники