Решил в этом году добавить в некоторых комнатах радтаторы отопления, чтоб было теплей зимой. Где можно купить такие радиаторы?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Радиатор отопления
Если еще у вас детки маленькие, то тепло нужно чтоб было у вас в доме
Меня просила найти радиатор отопления моя сестра так как у них он потек еще весной, но все тянули и дотянулись пока до зимы осталось уже совсем малость. Я объехал много магазинов, но батареи мне может нравились, но цены на них были огромная и меня это не устраивало. Потом я встретил своего одноклассника и тот мне посоветовал сайт: где у них в наличии есть большой выбор радиаторов и из разного материала. Я оплатив за радиатор сделал заказ который мне доставили уже на следующее утро что приятно удивило меня
@lupkina Когда в доме дети, лучше брать настенные обогреватели, чтоб не дотянуться было. Так безопаснее всего
@Mamulja Мы так вообще купили потолочный инфракрасный обогреватель. Мы просто в восторге, он быстро и по всей площади обогревает комнату, плюс для детей полная безопасность. Да еще и он воздействует только на поверхность предметов, а не на воздух. Так что мы им пользуемся даже при нашем совсем крошечном ребенке - ему тепло и безвредно
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники