Думаю положить на пол керамогранит, но жена против. Подскажите, какое покрытие на пол на кухню лучше положить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Пол на кухню
У нас лежит на кухне керамогранит и мы очень довольны. Но советую ложить его вместе с теплым полом, чтобы зимой не было холодно.
Мы тоже думаем по поводу того, чтобы положить на кухню керамогранит. Пару дней назад смотрел цены на него здесь . Не можем с женой пока прийти к согласию при выборе цвета. А по поводу того, что Ваша жена против того, чтобы положить на пол кухни керамогранит, просто объясните ей, что если он не боится износа и его очень легко мыть.
@Kamikoto789 Каталог бы посмотреть прикинуть. Что то хорошее подобрать может у кого есть подобная информация?
@fagazi80 Хочу ответить в тему по поводу пола на кухню. Сейчас много вариантов что положить на пол. Когда мы делали ремонт в своем доме, мы не использовали плитку, а решили заменить её на искусственный камень. Вот посмотрите каталог здесь пол приобретает просто потрясающий вид и оригинальный интерьер. Я советую вам действительно обратить на это внимание, потому как плитка, есть в каждой квартире. А камня практически нет. Ведь наш ремонт это прежде всего показатель, не только для нас но и для ваших гостей.
@SantoS Для кухни годится либо линолеум, либо плитка. Мы решили положить плитку, но перед укладкой смонтировали теплый пол, все для этого приобрели в компании , где получили квалифицированную консультацию по ее монтажу, сейчас там очень уютно и тепло, а главное практично.
@SAMALICA Тёплые полы можете не только на кухне делать, но и в ванной комнате, и в коридоре. Вообщем везде, где плитка на пол положена. Мы так хотим делать.
@DenisKot Самое разумное и идеальное решение, это пол из натурального камня. Мне самому пришлось столкнуться с такой же проблемой, так что можете меня послушать, а заказать качественную продукцию вам удастся тут Отличная компания, знакомая мне не понаслышке, так что дерзайте. Сожалеть вы точно не будете.
У нас на кухне тоже тёплый пол лежит. А поверх него плитка. Это очень удобно) Ведь там я большую часть своего свободного времени провожу. И теперь вовсе не обязательно тёплые носки и тапочки одевать. Пол больше не ледяной))) И ребёнок может спокойно рядом на нём играть)
Всё зависит от того на какую сумму вы рассчитываете!Если подешевле то линолеум!Если средства поваляют то и керамогранит можно главное что бы его укладывали хорошие мастера!И если класть керамогранит,то возможно холодный пол будет зимой нужно будет ещё положить подогрев полов!В этом деле главное что бы его глубоко не утопили что бы от него толк был!)Я лично у себя положил подогрев полов а сверху плитку!Мастеров нашёл через сервис 1000 ремонтов!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники