Очень понравились у товарища, как смотрятся откатные ворота. Думаю себе поставить тоже. Подскажите, их реально сделать самостоятельно? Или лучше обратиться к специалистам?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Откатные ворота своими руками
Если есть хоть какой-то опыт в строительстве, можете смело за это браться. Главное, правильно рассчитайте нагрузку на комплектующие.
В принципе, если Вы хоть немного понимаете в принципе установки откатных ворот, тогда для Вас не должно возникнуть никаких трудностей с их установкой. Главное, ответственно подойдите к выбору качественных комплектующих, покупайте только оригинал. На подобии такого комплекта для откатных ворот.
@Cokpat Я сегодня по своей улице увидел, как у хозяина дома открывались ворота, за которыми в нескольких метрах располагался гараж. И у него увидел, что стоит очень дорогая система и автоматика. О таких видах подъемных ворот прочел на . Думаю, что пока мне такие не по карману. Своими руками что-то сделаю
@kiroman Для любых автоматических ворот просто необходим пульт управления. Я заказывала брелок
<a href=" an motors в Москве</a> у них вообще большой выбор разного рода элементов управления к автоматическим воротам. Цены на них доступные, товар компания продает качественный. Доставку интернет-магазин делает очень быстро.
@kiroman Для любых автоматических ворот просто необходим пульт управления. Я заказывала брелок
<a href=" an motors в Москве</a> у них вообще большой выбор разного рода элементов управления к автоматическим воротам. Цены на них доступные, товар компания продает качественный. Доставку интернет-магазин делает очень быстро.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники