Необходимо на даче в Подмосковье построить хозяйственную постройку. Так как строительство будет скорее всего в зимнее время, цемент какого производства лучше использовать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хозяйственная постройка на даче
Если вы желаете получить крепкое строение, пусть даже и хозяйственное, то лучше процесс постройки доверить специалистам.
Производство цемента на сегодняшний день осуществляется тремя технологиями: сухой, мокрой и комбинированной. Каждый имеет свои плюсы и минусы, но, на мой взгляд, не это важно при выборе цемента, а его состав. Поскольку строительство будет происходить в пониженных температурных условиях, то лучше использовать не традиционный по составу цемент, а пластифицированный https://cemmix.ru/clauses/vse-o-tsemente-sostav-raznovidnosti-sposoby-proizv
@Iavanna Здравствуйте, а я думаю проще будет обратиться к профессионалам, чтобы они с легкостью выполнили необходимую работу. Штукатурка стен в Нижнем Новгороде осуществилась очень легко благодаря сервису , поэтому и вам советую. Там нет лишней рекламы, которая постоянно донимает и он точно лучше, чем Авито.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники