Мы с месяц назад переехали в новостройку, и вчера по всем квартирам ходили торговые представители фирмы, занимающейся продажей оборудования для очистки воды. Взяли они на пробу нашу воду и сказали, что она жесткая слишком, и нам необходимо купить у них фильтры. Я отказался, но вопросом очистки воды заняться все-таки хочу. Но купить хочется действительно хорошую систему очистки, а не первую попавшуюся. Можете посоветовать что-то?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Оборудование для уменьшения жесткости воды.
В принципе для смягчения воды любые фильтры хорошо подходят, и я бы не сказал, что какие-то сильно лучше других, а я разными пользовался. Так что в принципе можете просто по цене выбрать систему очистки.
Можете рассмотреть как вариант умягчитель воды bwt 10 (). Мне кажется, что для квартиры он отлично подойдет. Стоит конечно чуть дороже аналогичных приборов от других компаний, но и по функционалу он отличается в лучшую сторону. Либо действительно Гейзеровский можете взять, если хотите немного сэкономить, они достаточно популярные.
@Мышкина Обратите ваше внимание на умягчители воды от компании PROFWATER Мы у них покупали умягчитель для воды PWS 900 остались очень довольны конечным результатом. Компания также занимается продажей фильтров для воды. На всю свою продукцию дает гарантию и предоставляет последующие сервисное обслуживание.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники