Хочу сделать ремонт квартиры под ключ, посоветуйте ремонтников
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хочу сделать ремонт квартиры под ключ, посоветуйте ремонтников-частников
можно частников найти,есть которые хорошо делают
@lora 72 Если будете делать ремонт, могу посоветовать вам где купить клей в Екатеринбурге самый хороший у компании «Урал-Клей» , меня привлекло в этом клее пожаробезопасность клеевых материалов, отличная глянцевая пленка лаков для стекла.
@vetalbon Думаю что ремонт нужно доверять только профессионалам, причем заказывать полный спектр услуг. Зато после таких работ будет уверенность в качестве. По ремонту хочу порекомендовать компанию
Рекомендую вам обратиться к эти ребятам- https://artshum.com.ua работают на совесть,оперативно и качественно. Сам к ним обращался! Сделали шикарный ремонт квартиры за не дорого! Уложились ровно в срок. Рекомендую.
@sleiks Мы не так давно покупали вот в этом строительном материале монтажную пену клей и гипсокартон.Вообще в этом интернет-магазине большой выбор строительных материалов и цены нормальные.Доставку организовывают в очень короткий срок.Обращайтесь!!
@onhour Не так давно для покупки гипсовой штукатурки универсальная КНАУФ-Ротбанд мы обратились в данный строительный магазин.Хочу сказать,что в этом интернет-магазине отменный выбор строительных материалов и цены лояльные.Доставку делают в очень короткий срок.
Если вам необходим качественный значительно ниже чем могут предоставить другие компании строительства и ремонта - вам необходимо обратиться к менеджерам компании G-group! Мы их нанимали, чтобы сделать ремонт в тещиной квартире, надеялись на хороший результат, однако были приятно удивлены, ремонт превысил все наши ожидания. Все было до малейших мелочей проработано. Без сучка и задоринки, так что советую вам обращаться в эту компанию
А если вы хотите сделать качественный ремонт "для себя" то не лучше ли сделать самому? Работники могут халтурить, делать из некачественных материалов, а вот делая ремонт самостоятельно, используя руководство вы будете уверены что все сделано качественно и по вашей задумке.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники