Какой забор сделать на даче,не дорогой и быстро?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
забор
На даче можно сделать штакетник,он не дорогой и можно самим сделать.
@lora 72 Наш загородный дом находится в окрестностях Самары и мы тоже подыскивали варианты заборов и в итоге остановились на забореЛего на сайте выбрали подходящую для нас конструкцию и здесь также
можно сразу рассчитать предварительную стоимость, а также заказать визуализацию на фоне вашего дома, участка или дачи.
@tomacka У нас тоже забор из профнастила,дёшево и надёжно.Мне тоже не нравится когда зеваки останавливаются у моего участка и лезут в мою жизнь.А теперь красота,в мой двор никто не лезет.
Самым простым и дешёвым забором, для ограждения вашей дачи, будет забор из сетки рабицы, сделанный своими руками. Все секреты изготовления и установки этого забора вы можете узнать здесь . Забор быстро монтируется, и не требует дополнительных затрат для устройства фундамента.
SMM-панель ProSocSmm
@yorika Соглашусь. Лучше делать основательно и на века, как говорится. А чтобы еще было красиво, тут надо подумать. Я в свое время рассмотрел много вариантов и остановился на заборе из наборных столбов. Если прессовать самому, то получается еще и бюджетно. Озадачился поиском формы и в то время, пару лет назад, не нашел ни одного варианта. А сейчас купить форму наборного столба не так уж сложно. Например, здесь много вариантов есть Посмотрите сами и попробуйте представить, какой шикарный забор получится.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники