Добрый вечер, уважаемые форумчане. У меня к вам вот такой вопрос - занимаемся прокладкой и обустройством линий электропередач, нужна стойка железобетонная. Подскажите где такую приобрести?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Железобетонные стойки (опоры) для ЛЭП
Привет привет. В строительных магазинах специального оборудования для ЛЭП. ТАм все есть, советую тебе посмотреть в интернете подробные адреса таких магазинов
Важным и очень хорошим делом занимаетесь. действительно, Железобетонные стойки (опоры) просто необходимы при таких работах, тут с вами соглашусь. К примеру, опоры св 110 себя зарекомендовали себя не плохо в этой сфере,советую их по опыту. Приобрести такой товар действительно не сложно, так как многие магазины продают их по доступным ценам. По приобретению стоек можете обратиться к ним
@Horstone И вам здравствуйте!
Уже давно работаю в компании, которая занимается занимаемся прокладкой линий электропередач. Закупками ранее не занимался, это был удел вышележащего начальства. Но сейчас меня повысили и я нахожусь в отделе закупок. Буквально на днях решил почитать о ЖБ опорах ЛЭП , ибо необходимо заказывать новую партию анкерных опор. Будем прокладывать ЛЭП в новом направлении.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники