нужны не дорогие заготовки для строительства, на дачу, брусы, доски, терасная доска...и тому подобное, желательно в одном месте что бы все закупить ?!!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Материалы для стройки
Ну в строй магазах, пилорамах...где же еще. Есть много, лучше искать не по магазинах, а на прямую от заводов производителей.
@Klinton При чем тут скамейки до строительных материалов, как по мне когда себе строил дом то выбирал только качественный материал.
@SantoS Когда делали замену старого покрытия на веранде, то выбрали террасную композитную доску марки - POLYWOOD™, она дешевле брендовых марок, но по качеству ничем им не уступает, а по цене намного доступнее, на перспективу планируем из нее сделать ограждения, чтобы потом не тратить время и деньги на покраску.
@SaMson Я тоже стараюсь материал брать из первых рук, чтобы как то сэкономить, а то строительство удовольствие дорогое.
Если говорить о самом начале строительства, то я бы рекомендовал начать с поиска надежного поставщика, который смог бы обеспечить вас необходимым количеством бетона. Так, что бы не пришлось заказывать дополнительную партию. К примеру, я заказывал доставку по Москве , работал уже не раз с Атлант Бетон, и вы знаете, всегда хорошее качество. Еще и цена приличная, не перегибают. По этому, могу посоветовать и вам.
Ну не забывайте еще и о том, что нужно во дворе будет красоту наводить, поэтому советую сразу закупить гранитную брусчатку Так уже очно сразу с рабочими договоритесь и про такую работу. Просто если сейчас откажетесь от этой затеи, потом будет сложно вернуться к покупке опять через некоторое время.
@дячкова Вам наверняка при строительстве понадобится хомут усиленный для труб. ЧТобы долго не искать, сохраните себе сайт https://kreppro.ru/catalog/khomuty-msk/khomut_dlya_krepleniya_trub_tyazheloy_nagruzki/ наверняка будет полезным. Фирма находится в Москве, но доставляют, куда скажете.
Вполне реально, что вам понадобятся не только такие заготовки, о которых вы написали, а еще и бетон. Согласитесь, такой вариант вполне возможет. Это следует учитывать при выборе всех прочих стройматериалов. Я бы вам порекомендовал одну компанию, которой я сам лично полностью доверяю в таких вещах. Речь идет о , надежная компания с достойной репутацией. Вам обязательно следует обратить на них внимание
@Leyris А ведь вы на 100% правы! У нас так и было, мы изначально связались с представителями этой компании и уже на одном бетоне смогли сэкономить немалые средства. И скажу я вам, что впечатления от сотрудничества только позитивные, всем могу советовать!
@Errica Я вот тоже так долго искала где купить сварочный аппарат мужу и нашла хороший сайт. Вот их сайт:
@DashaKKK Привет! Мы тоже недавно начали ремонт в доме и стали искать, где купить строительные материалы по нормальной цене. Посмотрели варианты в интернете и нашли сайт магазина
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники