Делаем ремонт дома, заодно хотим напольное покрытие поменять, а то до этого просто линолеум лежал, на неровном полу. Вот думаем, что постелить, ламинат или паркет? Что лучше?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Напольное покрытие
Я советую постелить паркет. Это самое лучшее покрытие для пола. Он более прочный и долговечный. У нас когда-то был ламинат, так он в некоторых местах такой затертый был.
Сейчас многие стелят ламинат, потому что он довольно практичный, дешевле паркета, но если купить качественный, то разницу можно и не увидеть. Я и сам уже давно планирую постелить ламинат в зале и спальне. В профильных магазинах брать не советую, там дорого. Лучше в интернет-магазине заказать. К примеру, вот здесь, я себе тут присмотрел ламинат Kronopol .
Мы делали пробковый пол на кухне, получилось очень здорово. Про него можете почитать на этом сайте , подробно описано и про этот пол, и про другие напольные покрытия. Так что если кто то не может определиться, почитайте этот сайт. Там же есть и другие советы по ремонту и оформлению кухни.
@lazorenko1 Я бы Вам порекомендовал выбирать магазины по рекомендациям. Вот я знаю одного мужика, Петром зовут. Так вот он недавно паркетную доску положил. Очень неплохо получилось. Дал мне адрес
Лучшим выбором напольного покрытия будет вариант с паркетной доской, потому что это качество, это долгая служба и это теплый пол. Для того чтобы паркетный пол был ещё и красивым, стоит уделить внимание его циклевке. Например, я циклевку пола заказывал здесь: . Компания в сжатые сроки выполнила положенные работы и я в свое распоряжение получил привлекательного вида пол с оригинальным оттенком.
Старый паркет вполне реально отремонтировать если обратиться к профессионалам, которые разбираются в этой теме. Советую обратить внимание на эту фирму +7(495)774-86-21. Я заказывала у них ремонт паркета и результат меня полностью удовлетворил. Были устранены трещины, пересыхания и даже царапины, которые оставляет собака своими когтями. Фирма серьезная, работает по договору.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники