Пятница, 22 ноября, 2024
-0.3 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

базальтовая кладочная сетка

5 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
2,598 Просмотры
MarunFgtre
Записи: 169
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 6 лет назад

Привет всем друзья, занялся строительством, планирую сделать армирование стяжки пола. Для этого необходимо приобрести такую вещь, как базальтовая кладочная сетка. Подскажите, дорого ли она обойдется?

4 Ответов
GtyrGhj
Записи: 161
Участник
Активный гражданин

Здарова. Смотря какую брать, я вот лично покупал не очень дорого, но это было года два три назад Cейчас не знаю изменились ли цены на нее. Помониторь ценник через гугл

Ответить
SamuRaiX
Записи: 161
Участник
Активный гражданин

Да не дорого. Могу тебе посоветовать неплохой магазин ВСЕ ДЛЯ ПОЛА в Москве по улице Арбатской дом 35. ТАм есть качественная сетка копейки стоит, если сам с Москвы, купи там

Ответить
UproShenOchik
Записи: 105
Участник
Активный гражданин

Нет конечно, это вообще расходный материал, стоит дешево, особенно если через интернет магазины брать. Товарищ недавно приобретал, вообще копейки вышли

Ответить

ScorpAYE
Записи: 155
Участник
Активный гражданин

Для армирования стяжки пола необходимо применять только качественную и самую надежную базальтовую кладочную сетку. Благо, сейчас приобрести такую можно довольно дешево и без всяких затруднений. Кстати, купить можно не только в магазинах города, но и даже онлайн, что довольно удобно. Приобрести такую сетку можете тут

Ответить