Нравится ли вам свое имя?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нравится ли вам свое имя?
мне нравится, хотя раньше, когда еще в школе училась - не очень. Особенно люблю когда называют ласково...
полное имя красивое ) Мария.
но есть минусы. во-первых, в какой-то момент какой-то идиот придумал всех девчонок называть "машками". почему - до сих пор н могу врубиться.
во вторых - очень многие глумяться над именем козы - Маня.
еще некоторые типа прикалываются, по деревенски, маруся.
ну насчет Мани - мы с подружкой одной, тоже Машей, только так друг друга и называем. Маня, Манюня.
а если даже и Маруся - мне не обидно. привыкла уже давно. а вобще имя Маша имеет самое большое количество уменьшительно ласкательных. в какой-то книжке видела даже раскладку, какие и от каких происходят.
@malu Отличное имя - Маша! У меня дочку так зовут Производных от имени действительно много и все такие добрые-домашние
я очень люблю свое имя
мою любимою бабушку так звали и отчества у нас с ней совпадают я очень горжусь, что меня назвали в честь нее!
очень люблю, когда меня называют Манюней, Масенькой, Масей, Манечкой и т.п даже к Марусе привыкла (одна девчонка меня так называет
не очень люблю когда Машей называют... наверное потому, что все в округ всех Маш называют Машами
кстати, в моей жизни мало Маш встречается... а подружка Манечка только одна )
@Reizker О! Еще одна Мария! Сейчас зато очень многих новорожденных девочек называют Машами. Мы свою дома называем Марусяка, когда она как-нибудь нашкодничает
конечно мое имя мне нравица иначе бы поменяла уж 1000 раз... была возможность...
А так Алёнка очень симпотное имечко...
@lessik Мне мое имя нравится. Тяжелее с отчеством - Витальевна. На работе и Владимировной и Викторовной и даже Вениаминовной. Видимо очень сложное для запоминания.
@lessik Иришка, Иринка, Ирочка, Ирусик, Ирен, Ириска, Ирка вот!!!! Это все про меня! Очень нравится!
@Pusher это твой диагноз? заметно... надеюсь ты вылечишься раньше, а то только грубить видимо умеешь... удачи дорогой...тебя каким боком касается что меня зовут по имени отчеству, что так тебя задевает? если у тебя по этому поводу комплекс, обратись ко врачу... тебе видимо это нужнее...
@irisska Есть еще вариант, Ирэн или Ирена. Тоже очень симпатичное имя!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники