Нравится ли вам свое имя?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нравится ли вам свое имя?
Я от своего имени просто тащусь! Особенно, когда меня по имени отчеству называют! (Только из-за того, что на парах информатики (поскольку я лучше всех её знаю), меня все затыркали. "Насть, Насть" Как дети малые!)
И как заметил охранник нашеё гребной базы (дедушка, лет семидесяти): "Тебя зовут как последнюю дочь Николая II"
Анастасия Николаевна (великая княжна)
@Mihaj А говорю, что имя о человеке мало что говорит. А ты мне вменяешь какой-то религиозный грех, причём даже не думая о том, что есть веры где нет ангелов-хранителей.
Имя, это как цвет кожи или форма глаз - есть и тут считай ничего не сделать. Есть у меня знакомая, зовут Фёкла. По твоему родители думали, давая имя ей? А задумывались они о том что именем этим они ребёнку жизнь искалечили? Дразнилки и погонялы будут довольно долго преследовать её. И в 50% случаев она сменит имя на более "благозвучное". Моя подруга при смене паспорта сменила и стала Юлией. И счастлива.
Не всё, что даёт тебе родители - тебе во благо, милейший.
@noname Зачем же так грубо,
Всё-таки большинство жителей Нижнего Новгорода в той или иной степени ближе к православию.
@Ватрушааа У меня есть 2 знакомые Марианны, причем обе учились со мной в школе. Меня папа хотел назвать Марьяной, но мама была непреклонна!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники