Здравствуйте. Моя близкая подруга никак не может решить, как назвать малыша - мальчика, который должен родиться в 2019 году. Она очень верит в то, что имя имеет огромное значение и может повлиять на дальнейшую судьбу ребенка, вот и стоит сейчас перед выбором. Кто интересуется такой темой, подскажите, где найти подробную и полезную информацию на эту тему?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Влияние имени на судьбу человека.
Привет. Советую посмотреть на этом сайте [ссылка скрыта, авторизуйтесь]. Мне кажется важно, выбирая имя своему ребенку тщательно взвесить все за и против, узнать происхождение и значение имени, о связи имени и времени года, знака зодиака и др.
Могу порекомендовать вам почитать, с кем у мужчин по имени Сергей лучшая совместимость в личной жизни . У меня сына так зовут, поэтому мне эта информация была очень интересной. Лучшими спутницами в жизни будут женщины с именами Ирина, Наталия и Елена. Мне главное, чтобы сын был здоров и счастлив!
Хорошо подумайте, прежде чем давать имя ребенку. Моя подруга, из Ингушетии, назвала сына Султан у них есть такие имена... теперь жалеет.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники