1.не нравиться это его пестрость и многоцетветность... имхо конечно но глаза разбегаються и ничего не видишь, а взгляд должен останавливаться ... за что то цепляться
2 Слишком много бегущих строк и мигающих банеров...
3. неудобный форум
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вот сообственно что неочень понравилось...
я так понимаю что сайт недоработан... очень много пробелов...
@Volgarik Никакой не странный. Просто живу в этом городе и дерьма наелся всякого. И имею собственное мнение на этот счёт.
@alx_b Мнение высказывать везде разрешается, у нас в стране свобода слова. Только политкорректным надо быть и с фактами не жадничать, не быть голословным.
@alx_b А с чего вы взяли что нет?
Только данный ресурс зарегистрирован как средство массовой информации и всё что здесь пишут должно подтверждаться фактами, а то в суд за клевету
@ИТалиЯ ну почему же серобелым, цветным НО сочетать цвета а не как сейчас серобуромалиновое в крапинку... ни какого стиля
@lessik Мне сайт очень понравился, красочный, удобный. Единственное, что нашла в интернете подходящее из деловых сайтов.
Мое замечание только одно - мало с кем модно поговорить о работе, по делу. А именно про страхование.
Но это уже вопрос не к порталу, а к посещающим его, мало тут специалистов по страхованию, поговорить не скем, поделиться опытом так сказать.
@Алексия Ну, если честно, страховщиков как-раз полно!
2 дир. страховых компаний, 2 дир. страх. брокеров.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники