У ряда пользователей портала, в том числе у моих хороших друзей, сложилось впечатление, что пора бы уже запретить оставление сообщений на форумах пользователям без регистрации. Примеры - Крок и ЖИГОЛО. Вместо конструктивного общения данные товарищи (товарки, эмо?) занимаются "реализацией своих скрытых комплексов".
И всё это - исключительно из-за безнаказанности, порожденной анонимностью. Какие мысли по этому поводу?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Администрация, где вы?
оу.. какая бурная реакция...
забавно, если вы не регистрируетесь, то хоть пишите интересные вещи... а то просто зачастую этот берд читать не хочется... пишите в тему и проблем не будет...
@lessik Задели бота за живое!
Наконец-то перешёл на прямые оскорбления, а заодно и представление под чужим именем. Гюльчатай, открой личико!
Я полностью поддерживаю. Я когда отвечаю на сообщение, смотрю всегда в профайл этого человека. просто интересно, с кем общаешься. А такие пользователи не несут никакой полезной информации, да даже неизвестно кто такие. может это один и то же человек, кто знает? хочешь общаться-регистрируйся))
@КРОК ну как ты мог(ла) обнаружить ты вроде в россии живешь... так что здесь тоже паранжу не носят... а еще и не известно кто ты, мальчик или девочка, в итоге ты средний род... так вообще замечательно...
@lessik А вам спасибо за совет.И как вобщето принято,мне кажется мнение имеет право высказать каждый,а читать это или нет дело второе.Я вот допустим не берусь судить кто интересен,а кто нет,это моё мнение,и не смотря на то,что я не зарегестрирован его не высказываю,дабы есть уважение к людям
@КРОК ты молодец, я не спорю оставляй свое мнение, только знаешь оно выглядет на этом форуме как флуд... в каждой теме надо тебе отписать, и не всегда в тему...
@lessik Если что,прошу прощения и надеюсь что это не выглядело как:"небудет сигаретки"во время вашего разговора.....Но всё рано всё это смахивает на инквизицию,или на куклус-клан,только лозунг-"он не зарегистрирован".Я сначала хотел зарег-ся,но теперь дело принципа.Прошу прощения у вашего уважаемого "ордена героев недели"
@Мастер Я только обратился с предложением, которое уже получило поддержку. Это не провокация. И оскорбления здесь сыпятся не от меня, и не от ДольчеГарри, и не от Лесика.
И как, интересно, наказать анонимного пользователя? Вы знаете его IP-шник или электронку?
Или наказывать будут только зарегистрированных?
Тогда и получится, что анонимность = безнаказанность.
@TMpro а справедливость? Объясняю, То есть "портал для всех, в т.ч. и для гостей" и для хулиганов??? "Тогда и получится, что анонимность = безнаказанность"
Иначе говоря,: гость=анонимность = безнаказанность
а где справедливость?
Надо чтобы было гость-анонимность-но не безнаказанность (и не только всеми пользователями - по-мимо удаления его сообщения)
@TMpro А представь, что общаешься с друзьями, например, на пляже, и в твой разговор влезает маргинал с просьбой не выбрасывать бутылочку, а потом начинает высказывать суждения по вопросам, которые его не касаются (по твоему мнению). Но прогнать ты его НЕ можешь. Нравится?
@TMpro Вот и поговорили. Значит, будем терпеть трусов, которые боятся ответственности за свои слова. Жаль.
@TMpro Не передёргивайте. Я сказал только то, что сказал. И, кстати, откуда такое волнение? Ведь речь не о Вас, о а Кроке и ему (ей) подобных?
@TMpro Поддерживаю.А па поваду хулиганства,я не кого не оскорбил.А эот форум мне порекомендовал один знакомый,которого в целях безопастности,небуду расскрывать,а то заклюют некоторые......
@TMpro зайка не оскорбляй людей которых не знаешь... и вера человека здесь не при чем... если у тебя есть неприязнь к людям, то не выноси ее на форум.. веди себя прилично киса...
@TMpro так ты выше прочти что ты написал... тебя что вера мусульманская беспокоит? так вроде тебя это не касается? ты у нас вроде истинный ариец... должен быть хладнокровный... оно и видно что не беспокоит...
@TMpro Штолин, Ислам тебя не трогает, а ты его не трогай... и не упоминай это в суе...
чет ты прям разнервничался весь... пади пифка попей, охладись...
@lessik так я его вроде и не трогаю, здесь речь вообще то о незарегистрированных пользователях. У тебя реакция какая то бурная на Ислам.
@lessik по моему он первый начал неудержимо пиарить Ислам на этом портале, я не приверженец обсуждать вопросы вероисповедания - это не красиво и не прилично. Я не думаю что его слово "мусульманин" оскорбило, если он знает смысл слова "палестинец", то и это тоже перевести сможет.
@TMpro кисуль, если это делает он, то не факт что ты можешь делать то же самое...
у тебя все посты нервозные, как только ты видишь его посты? тебя чего так колбасит?
@TMpro Да, слово "мусульманин" меня не оскорбляет, да и не может оскорбить. Но Ваше, уважаемый Антон, отношение к исламу, иногда напрягает.
Да, на этом портале можно найти мои сообщения, относящиеся к вере пророка (да благословит его Аллах и да приветствует), но пиара они не содержат (фраза в скобках - обязательный символ веры), как не содержат и нападок на другие вероисповедания.
Задели бота за живое!
Наконец-то перешёл на прямые оскорбления ...
@Volgarik Нет, не этого. Но, разумеется, не преминул обратить внимание на промах оппонента.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники