У ряда пользователей портала, в том числе у моих хороших друзей, сложилось впечатление, что пора бы уже запретить оставление сообщений на форумах пользователям без регистрации. Примеры - Крок и ЖИГОЛО. Вместо конструктивного общения данные товарищи (товарки, эмо?) занимаются "реализацией своих скрытых комплексов".
И всё это - исключительно из-за безнаказанности, порожденной анонимностью. Какие мысли по этому поводу?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Администрация, где вы?
В качестве попытки "закончить бодягу":
1. регистрация не обязательна;
2. анонимные сообщения допускаются;
3. анонимные сообщения, которые по тем или иным причинам не нравятся зарегистрированным пользователям, ими же и удаляются (если их трое);
4. в особо вопиющих случаях можно обратиться к модератору.
@TMpro Есть в планах сложная система саморегулирования, при которой, к примеру, пользователи с зеленым венком смогут удалять сообщения новичков(белый венок).
@Volgarik Мысль ещё лучше, хотя и несколько смахивает на дедовщину.
Только мне кажется, что удалялку нужно настроить только на пользователей, у которых не более, например, пяти или десяти сообщений. Спам, в основном, кидают в первый день регистрации и в первом ряде сообщений.
@Volgarik А если будет упомянутая система саморегулирования? Например, "синевеночник" получает ограниченные права по удалению? Технически возможно?
@Volgarik "Есть в планах сложная система саморегулирования, при которой, к примеру, пользователи с зеленым венком смогут удалять сообщения новичков(белый венок)."
Развитие мысли:
"Пользователь с синим венком может удалять сообщения пользователя с белым венком, если его поддержит ещё один (два) пользователя с тем же цветом венка".
Вообще,ребята,давайте жить ДРУЖНО!!И ненадо будет НИКОГО и НЕКУДА УДАЛЯТЬ!!!А моя ссылка в теме "футбол" многих "улыбнула",а вы её удалили,необъективно батенька.Так что, если по справедливости надо удалять путем "за" и "против",а то всегда найдутся каких-нибудь "трое"
Так что, если по справедливости надо удалять путем "за" и "против",а то всегда найдутся каких-нибудь "трое"
@КРОК Ох, Крок, Крок!
Мои изречения хотя бы не страдают косноязычием, и крайне редко обезображены орфографическими ошибками.
@КРОК Мужики, ну заканчивайте вы уж колкостями обмениваться, а...!
Больше не о чем пообщаться, что ли?
Давайте жить дружно!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники