Смайлики надо сменить.А то эти убогие какие-то.Уродские.
Да и обрыдли уже до тошноты.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Надо смайлики сменить.
@magistr Считаю надо Мастеру организовать сбор средств для разработки смайлов а потом эту разработку поручить комунибудь а то так на стадии флуда эта идея и останется
@irisska Очень. Сидишь на пляже с ноутом, на девок таращишься и ведёшь деловые переговоры в аське, попутно набирая отзыв на исковое заявление.
Такая у меня суровая реальность присутствовала этим летом
@palestinets Представляю я чем закончились переговоры и что было написано в отзыве на исковое заявление
@Кошелев А они уже разработаны или только предполагаются? Принятию предложения, как правило, содействует предъявление готового к применению материала. Иначе это не предложение, а мечта.
@palestinets Ты по-русски говорить можешь?
Чё ты постоянно заворачиаешь всё через одно место?
Цитаты ещё вечно...
@palestinets Я уже говорил. Скидываемся Мастеру на разработку смайлов. Пусть заказывает эксклюзивные под свой сайт. Идею более подробно расскажу изготовителю. Чтоб сделать нужен человек очень хорошо владеющий майей или максом или еще какой 3д прогой, может специализированной для работы с персонажами
@Кошелев Предлагать можно что и сколько угодно. ПОкажи 3-4 смайла. Оценим.
Понравится 70% участников - внедрим. Но, есть пожелания:
1. Смайлы должны быть инимированные.
2. в формате gif
3. Размер не больше 25х25пикс.
4. Вес, не более 6,5кб.
@Кошелев Эти смайлы нормальные, лучше этих не встречал ни где. Даже в мэйл агенте убогие смайлы на эти сменились, не зря же они тоже так сделали.
@irisska Подводим итог:
+4 за существующие
-1000 в лице одного Pusherа
Продолжаем дальше голосование...
@irisska Ранее уже об этом говорили
Так вот!
@irisska Да, да все просто!!! Изобретать колесо не нужно, его уже изобрели. Просто добавить. Гениально!!!
@ОльгаN В общем, предлагаю создать новую тему и все участники выложат туда в вышеуказанном виде смайлы, которые они хотели бы видеть на гипорт. Как выкладывать - я научу! Участники форума добавляют в нужном виде смайлы (в гиф), а сотрудники портала их забирают и выкладывают!
Мастер, подтвердите согласием!
@Кошелев Давай свое видение данной темы, и возможно кто что подскажет, а так абстрактно они только флудить могут
@magistr Лёш,всегда уважал тебя за здравость.
Ситуация следующая:предлагаю сменить смайлы.
Есть куча новых,прикольных.Эти а-ля 90-е надоели.Мнение сотрудников Гипорта предлагаю не учитывать,они необъективны.
Второе предложение-консерваторов в топку.
@Fire Млин...., что, никто кроме меня больше не хочет забанить Пушера?!
Народ, ау!!!!
Пушер, ну напиши какую нибудь гадость!!!
@Мастер
В общем, предлагаю создать новую тему и все участники выложат туда в вышеуказанном виде смайлы, которые они хотели бы видеть на гипорт. Как выкладывать - я научу! Участники форума добавляют в нужном виде смайлы (в гиф), а сотрудники портала их забирают и выкладывают!
Мастер, подтвердите согласием!
@irisska Смайлы из аськиной серии есть. Штук 10 добавим.
Интересуют смайлы именно с какой-либо эмоцией, а не типа рисующего смайла (вот о чем он, я так и не понял).
@Мастер
(вот о чем он, я так и не понял).
Я видел смайлы от колобка и прочее, но Кошелев говорил об новой идее смайлов, вот и хотелось либо пример либо детальное толкование идеи.
По консерваторам-администрации, все правильно, эти развлечения только увеличивают нагрузку на трафик, страницы и так большие, они каждый килобайт считают а вы тут с развлечениями.
@magistr Спасибо за понимание. Обьясняю идею. Нужно определится со стандартными действиями: поцелуй, кивок, мотание головой, ковыряние в носу и т. д. Нужно определить возможные варианты мимики: недовольство, радость, восторг, жалость, печаль и т. д.
Самое главное: Нарисовать нейтральное к полу и возросту лицо но конечно желательно чтоб было оно ближе к детскому, невинному и безобидному. И создавать это лицо я думаю изначально нужно в 3д. (чтоб потом удобнее было с ним работать и искажать). А еще лучше сделать 2 типа: (мужские и женские)
Разумеется смайлы будут немного большего размера. (а как тогда передать черты лица при определенных переживаниях, не на этих же колобках).
И в конечном итоге получаем на выходе смайлы которые отражают в действии различные эмоции посредством мимики, что более эмоционально по сравнению с круглым желтым шариком с кривой линией в виде рта. "Желтые шарики" были сделаны фиг знает когда и используются всеми по умолчанию т. к. нет других. Единственное что с ними делают это на их базе делают новые. А я предлагаю кардинально новое решение: эти смайлы будут более четко выражать настроение пользователя, полее привычны если сделаны на базе человеческого лица (минималистический конечно стиль но все же морщинки, щечки глазки можно прорисовать более четко)
Вобщем вот. Задавайте вопросы если есть.
Сам сделать не смогу так как не знаю 3д на таком уровне. Опытному юзеру 3д совта обьяснить будет легко что и как надо и времени он не особо много потратит
@irisska На основе человеческого лица смайлы а не человеческие лица. И не нужно быть такими ограниченными. Можно сделать обсолютно разные выражения лица. Не нужно основываться на имеющихся смайлах. Неужели фантазии ни какой нет
@Кошелев Если у вас есть - нарисуйте пример!!!
А вообще разработка собственных смайлов - дело не дешевое, по 300 руб. за смайл не отделаешься
Лучше юзать то, что уже разработано, принимается и используется в данной ситуации.
@Кошелев Не понимаю зачем рисовать в 3d редакторе?
Потом надо будет переводить в gif, может сразу во флеш рисовать?
@Volgarik Вы же сами все говорите. "Эти смайлы лучшие из существующих".
Из существующих да. Я не спорю. Но предлагаю сделать новые и пример нельзя показать так как их еще никто не сделал.!!!
Их нужно делать и быть первыми. Неужели не понимаете
@Кошелев Ну, так, ..., и реализуйте эту идею. Начните хотя бы. Создайте или закажите что-нибудь в качестве примера. Примера! Пара-тройка смайлов нового вида - и появится предмет реального разговора.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники