Надоело читать одни и те же анектоды,тошниловка!!!
Вы меня извините,если что не так,но я все-таки выскажу свое мнение!Все сотрудники портала(почти все) регулярно общаются на форумах,высказывают свои мысли на те или иные вопросы и в то же время твердят,что у них "дикая" нехватка времени...Вместо того,чтобы активно обсуждать пустяки забейте новые анекдоты в конце концов!!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вы уж не обессудьте!
Я очень редко общаюсь на форуме, но Ваши слова и мне не приятны, как говорится - "за державу обидно".
Это же не анегдотный сайт!
Мы не специализируемся на анегдотах!
Если наскучили анегдоты на нашем портале, посетите [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Заодно самые понравившиеся присылайте нам.
Таким образом и Вы получите массу удовольствия от прочтения свежих анегдотов и наш портал благодаря Вам пополнится лучшими анегдотами!
Присылать сюды:[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
@Volgarik я хоть и не сотрудник ГИПОРТа, и мне все равно, но мне кажется обвинения какие-то несправедливые. Я к примеру вообще здесь анекдоты не читаю...
@Margo А я люблю похихикать
Каждому - свое
И почему "несправедливые"?
Я специально час рабочего времени потратила на то,чтобы накачать новых анекдотов,а здесь их так до сих пор и не увидила
@Volgarik Я никого не собиралась обижать, просто мне кажется, что как раз из таких мелочей и складывается ... ну ты меня понимаешь
@Volgarik "Мы не специализируемся на анегдотах!"
Убирайте тогда раздел "Анекдоты", а иначе это только отмазка!
@Viktor Ох уж эта демократия.... Когда же дедуша Сталин, вождь всех времен и народов вернется?!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники