В последнее время ищу различные способы заработка с небольшими вкладами и очень заинтересовал заработок на сухом тумане. Мне кажется, что выглядит такой бизнес довольно перспективно и можно будет на нём заработать. А что Вы думаете по этому поводу?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Заработок на сухом тумане
Только что прочитал в интернете про сухой туман и вот какие выводы я сделал для себя. Вложений конечно много не нужно, но и большую прибыль Вы получать не будете, потому что спрос на подобные услуги довольно низок. Попробовать конечно можно, но я бы все-таки не стал этим заниматься.
Вначале нужно составить бизнес план, дабы хоть примерно видеть, сколько Вам нужно денег для старта и через сколько времени Вы сможете вернуть свои вложения. Стоит учесть покупку оборудования, жидкостей для него, рекламу услуг, а также наём персонала. Если бизнес Вам покажется прибыльным, то начинайте воплощать его в жизнь.
Хорошее американское оборудование, а также жидкости к нему обойдутся Вам примерно в тысячу долларов. Советую Вам обратить внимание на оборудование Burgess, а вот что касается сухого тумана, то лучше купить Harvard. Далее учтите затраты на рекламу, потому что ведь надо как-то сообщить потенциальным клиентам о своих услугах. В общем сумма затрат составит около 2-3 тыс. долларов и это только начало. Если что, то узнать о том, как можно заработать на сухом тумане, можно вот здесь:
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники