Услуги какого провайдера вы предпочитаете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Доступ в Интернет
@Specter Ругай/не ругай провайдеров, но выбора нет.
"Народ имеет того провайдера, которого заслуживает!" (с) ГИПОРТ.РУ
@Алексия а я недавно оптиковолокно провела)) скорость офигенная, никаких сбоев и срывов. сама себе завидую)) кто хочет вступить в ряды счастливцев -Мега-НН
@Specter а с этим не соглашусь!! они уже давно с юридическими лицами работают и никаких проблем не возникало(по личному опыту знаю, на старом месте работы Мегой пользовались). и как только узнала, что в моём доме они проводят оптику-сразу подключилась
@лапочка13 Эт точно! Я пользуюсь воблой.. Около месяца назад сменил старую безлимитку со скоростью в 128 кб/с на новый безлемитный тариф со ск. до 256 кб/с.. А в итоге всё осталось по прежнему. На мой вопрос ПОЧЕМУ? они ответили что просто плохая телефонная линия, и они помогут.. лет через 5 Воть..
@лапочка13 они с юриками всегда хорошо работают! а с физиками не очень. это про всех провайдеров в целом
@Trog со вчерашнего для тоже оптика от АДС
обязательно подключайтесь к хабу и вставляйте ретрекер
@Trog Билайн кстати дешевле , а АДС по оптоволокну уже не подключает по своим адресам, говорят что оборудования нет
@prod АДСЛ от ТТК возможен только на телефонах от РЖД!
Но! ТТК уже разворачивает оптоволоконную сеть, а тарифы там - пальчики оближешь!
Безлимитные 1000кб/с за 800р. - это огромное достижение для Нижегородских провов
@Volgarik да, у меня 248-ая атс...
на автозаводе с середины января начали подключать по FTTB...
P.S. а в Ижевске какие сладкие тарифы от ТТК...
обалдеть не встать, надеюсь они и у нас появятся в скором времени!
@Volgarik Да. круто! Щас оптику тянут ещё в Нижегородском районе, а вот в конце года будут тянуть на московском вокзале. До меня дотянут, как сказали, к концу 2010 года смешно и обидно
@Nebel to Nebel:
если ты живешь рядом с московским, то 248-ая атс совсем близко от тебя(рядом с центральным рынком). так что былобы желание, подключиться не проблема по АДСЛ.
я вообще на окраине города живу(кроме воблы никого небыло), и ждал нормального инета к 2020 году. но неожиданно объявилась ТТК-шка, и сразу свалил на ней с ВТ-шки.
@prod А как это так получилось, что ТТК вот так сразу появился? Можно сказать "вдруг откуда не возьмись, появился.."
А я живу около Красных Зорей, вариантов - нет. Правда сказали, что оптику от билайна протянут через 3 месяца)) Вот жду..
Услуги какого провайдера вы предпочитаете?
@Volgarik Из данного графика мало чего понятно, что, куда и зачем. По какой цене. И кто его создатель и на чем он основывался?
Короче я ничего не понял из него.
@Specter бывает никогда не видел графики?
там внизу есть легенда, а по линиям x и y подписаны значения
@Specter а как хотелось бы?
на графике четко видно какую скорость безлимитного интернета у какого провайдера за какие деньги можно получить.
@Specter Точки расположены на пересечении скорости и цены в тарифах, в общем все понятно, чем выше скорость, тем больше цена
@irisska Сумма и ТТК рулит вообщем. Но если ТТК еще не понятно когда начнет подключать, то Сумма вроде уже начало во 2-м соцгороде
@Volgarik Интересует больше другое ,ограничение на трафик уберают со всех тарифов ,или только с новых? У меня флай 128 как был так и остался..
@Lorekeeper Если прием есть, то еще скайлинк не так плохо.
А брат у меня билайном пользуется.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники