Сабж. То что не у меня одного, уже понял - в ICQ опять сменили протокол. Интересует, справился ли кто с проблемой? Общения не хватает..
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Miranda и QIP не работает, что делать?
Да уж.
Час сижу меняя версии и протоколы результата ноль!
@Dimm А до этого выводилось сообщение от icq-номера 1:
Системное сообщение
=============================
ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
System Message
The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQs official website.
@Dimm мне помогло, у меня QIP 8080, поставил ID клиента ICQ5
теперь все работает, на на долго ли ???
@Druid Кто не удалял старый квип и поменял протокол - у тех работает стабильно!
Я удалила и поставила снова - у меня после этой процедуры не заработало, только Инфиум раз от разу работает!
@Druid Вчера вечером перестал работать и QIP Infium 9020 RC3 c установленным ID клиентом "ICQ 6".
Скачал новую версию QIP Infium RC3, Build 9022 c официального сайта .
На данный момент всё работает нормально!
@soln3 уважаемые господа-вы так и будете страдать с этой аськой-срочно ставьте майл агент и тогда все проблемы будут решены. ПОВЕРЬТЕ!!!!!
@Мороз Правда аська в агенте все равно не подключается...
А QIP Infium 9020 работает через раз
@Мастер список контактов - да, а история - нет, т.к. ей взяться негде.. Но, вроде, можно скопировать архив сообщений из аськи в агент.. Точно не знаю.. с этим не сталкивался..
В целом - майл-агент - вещи интересная.. И звонить можно куда хочешь, и видео-звонки делать.. Мне очень нравиться...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники