Покупаете ли своим животным дорогие корма или обходитесь дешевыми? Почему многие хозяева четвероногих любимцев считают, что животных можно кормить как зря?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Покупаете ли своим животным дорогие корма или обходитесь дешевыми?
А что, дешевые корма - значит некачественные? Думаю, что разница между дорогими и дешевым - только в названии бренда, не более.
@Kostenko Чаще всего дешевые и есть некачественные. Желательно либо дорогие проверенные брать, либо натуралкой кормить.
@Kostenko Согласна за бренд накручивают, но очень дешевые не стоит покупать! искать лучше среднюю цену
Покупаю качественные корма, но не дорогие. Ведь можно же совместить приемлемую цену и высокое качество. Я тоже многие зоомагазины в Нижнем Новгороде объехала, сравнивала цены, искала, где дешевле купить товары для животных. В итоге решила посмотреть стоимость кормов для котов и собак в интернете. Выгодней всего оказалось покупать корм в интернет-магазине зоомиг.рф Довольно большое разнообразие, все в наличии есть. Сейчас здесь все покупаю и вам советую, кормлю своих любимцев хорошими качественными кормами и недорого.
@Вика Гор Я для своей собачки покупаю в интернет магазине сухой корм с содержанием белков и жиров. Он содержит омега-6 жирную кислоту да цинк для поддержания мышц и эластичности кожи, а также злаки, продукты переработки мяса, продукты растительности и другое
@besstat1 Я беру не очень дорогие корма, но и не самые дешевые. Хотя наш питомец в общем-то непривередливый, ест в том числе и натуралку, за милую душу. Только ещё обязательно даю , без этого никак. Ветеринар посоветовал какие нам нужны, вот их и даем. А то в кормах есть какая-то доля витаминов, но этого всё равно недостаточно.
@Antrips У нас собака породы йоркширский терьер, даем корм . Собачке очень нравится, проблем с зубами и пищеварением нет, аллергии тоже нет. Кушает всегда с аппетитом. По цене - это средняя категория. Думаю, самые дешевые брать не стоит - здоровье питомце обойдется дороже, в случае чего, но и переплачивать будет лишним.
@Вика Гор Полностью с вами согласна. Мало того что нас подсадили на химию, и наших питомцев уничтожают. А они то ведь беззащитные, и полностью от нас зависят.
@MamaMari
У меня вот французский бульдог, так я его кормлю Роялом...
тут вот читала что,До трех месяцев щенки едят четыре-пять раз в сутки, равно, как и щенки кане корсо, они интенсивно растут, поэтому имеют отличный аппетит. Готовый сухой корм предлагается малышу, согласно норме, при кормлении им обязателен доступ к свежей воде. Если владелец предпочитает давать натуральную пищу, то суточное кормление должно состоять из: Сырого мяса говядины – 25% от рациона; Отварного мяса – 25%; Каша из рисовой, гречневой и овсяной смеси круп с ложкой растительного масла – 25%; Молочных и кисломолочных продуктов – 20%; Двух сырых куриных яиц в неделю; Отварные морковь и капуста – 5%; Свежего яблока...
Полезная информация,но пока что только Роялом...
Корма типа вискаса, китикета и так далее - только кажутся дешевыми. Начните ими кормить кота и он у вас будет хилым, дохлым, постоянно требующим корм еще и еще. В то время как хорошие корма супер премиум класса имеют полный сбалансированный состав. Животное наедается буквально 60 граммами этого корма в сутки! Хватает такого корма надолго, то есть более выгоден чем эти все пустые корма. Ну и если учесть, что походы к ветеринару отменяются, то можно еще добавить и этот вопрос. Мы своего кормим Биланксом. супер премиум класса корм, а вот сестра у меня своего долго кормила вискасом, потом еле переучила - к нему еще и привыкание дикое идет. То есть мне есть с чем сравнить
@Мирко Если кормить правильно кота, как указано на упаковке, то и проблем никаких не будет. Я кормлю строго по рекомендациям на упаковке вискасом и кот не голодный, не просит ест, упитанный, шерсть блестит, здоровый.
@Banava Вот каждый раз удивляюсь таким хозяевам, которые говорят фразы типа "обходитесь дешевыми кормами" , это ваш домашний любимец, а не свинья, которая может есть помои! И тут дело не в цене, а в качестве. Хороший корм не обязательно дорогой, есть дорогие корма - согласна, но некоторые просто берут доп. деньги за раскрученный бренд . Я своим собакам и коту заказываю корм через интернет магазин https://zverek-shop.ru , у нас есть свои проверенный корм, которым мы кормим уже не первый год своих любимцев.
@Anitta у нас кот есть хилс, до этого ел роял. думаем переводить на натуралку, кот худой, то ли ему не хватает чего-то,то ли корма такие...
@mamula Да я стараюсь покупать только хороший корм для своих питомцев, у меня кошка и собака)Советовался с ветеринаром он говорит. что экономить нельзя на этом , так мы экономим на здоровье наших животных) Беру через один магазин у них и дешевле , чем в других да и выбор такой большой!
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.6 Тыс. Участники