Покупаете ли своим животным дорогие корма или обходитесь дешевыми? Почему многие хозяева четвероногих любимцев считают, что животных можно кормить как зря?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Покупаете ли своим животным дорогие корма или обходитесь дешевыми?
Мы вообще кормим своих котиков натуралкой, в основном рисовой кашей с говядиной или курятиной и оввощами, иногда яйца куриные или перепелиные даем, также творог и кисломолочку. Но все-таки иногда хочется побаловать любимцев. Тогда покупаем в интернет-магазине вот такие консервы Котикам нравится, да и нам по карману не бьет
Взяли животинку в дом так надо сделать все чтобы она была здорова и счастлива. Дешевый корм качественным априори не может быть, там полно усилителей вкуса и другой химии, только и того что на упаковке написано что не содержит ничего вредного, а вы состав мелкими буковками почитайте. Мы берем своему Хиллс, там без обмана состав натуральный, в Европе фигню в категорию элитных кормов не включат. Да и состояние собаки подтверждает что корм качественный, выглядит на все 100))
@Анри Всем привет, мы вот недавно завели себе парочку джунгариков, я знаю что им надо покупать специальные корма но все таки стало интересно чем же они все таки питаются. Нашел достаточно любопытную статью по этому поводу
@Li_Za_34 Я недавно завела себе собачку))Мой любимый лабрадор , и знаете думала вот можно ил им сладкое или нельзя. Столько всего об этом говорят)В итоге нашла классную статью и как оказалось нельзя)И прочитала причины почему нельзя и к чему это ведет)
@Li_Za_34 Соглашусь с вами, но и дорогие корма не всегда полезны для животного, вот нам изначально корм не подошел, поэтому обращались к ветеринару он нам подбирал корм, и только после перехода на него у собаки наладился аппетит и в весе начала прибавлять, плюс шерсть лучше выглядит.
благо сейчас с поиском информации проблем нет. можно про любой корм почитать. и состав, и отзывы и все что хочешь. так что исходя из опыта могу сказать: истина где-то посередине! нет необходимости переплачивать за бренд и добавки из тертых королевских креветок, но и откровенной ерундой подешевле кормить зверей тоже не стоит.
@trans кот и пес у нас самые обычные, кормим всем, и корм покупаем, не очень дорогой, и кости собаке, и рыбу коту. А хотела с приюта пса взять, так он оказался приучен к самому дорогому корму и они будут приезжать и проверять ,чтоб его другим не кормили, проблемы у него будут. Так решили обойтись и нашли щенка попроще. Свой дом. так вымахал теленок и очень любит нашего сына, да и мы его все любим
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники