Вчера с трудовым коллективом ездили в Болдино. Там так здорово! Безумно понравилось! У кого какие впечатления от этого чудесного места?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Болдино - класс!
видела только на картинках. но могу сказать что болдино+ныняшняя погода должно быть =великолепно!
@malu да, с такой замечательной погодой нам простоповезло. Болдино было все золотое! Романтика.....
Мы вчера тоже в Болдино гуляли по парку..
Приехали туда на велосипедах из Сергача.. А Вы случайно не из ФСБ ?
Мы там как раз на экскурсию по музею к фсбешникам присоединились
В Болдино красиво!!! Понравился парк с белыми скамейками и белым мостиком через пруд..
@soln3 надо туда ездить в конце сентября, когда осень золотая. А в это время сугробы навряд ли будут, ведь не Север же... Я сама с Севера, поэтому подобном явлению не удивлюсь, но не в средней полосе
Мы вот с друзьями тоже собрались на эти выходные ехать, только не знаем, как будем добираться. На одной машине мы все не уедем, нас все-таки шестеро собралось. Подскажите, кто организовал поездку и сколько стоило это счастье? я по интернету побродила, ничего не нашла. А завтра уже пятница...
@Volgarik ну, горбатый мостик и музей с памятником, надеюсь, с места не сдвинулись никуда. Поэтому и хотим съездить, да и народу в такую не очаровывающую очей пору будет немного, вероятно.
Так как же доехать туда, на чем, и пустят ли в музей?
@Limonnaja у туркомпаний уже сезон закрылся, как правильно сказал Volgarik "...очи не очаруешь...". Поэтому только самостоятельно. Если в следующем году решите поехать с турфирмой, то расчитывайте на рублей 600-700 на человека.
@bara Да..меня только природа и впечатлила. Была замечательная "пушкинская осень"...очень красивые места. Но не само Болдино. Домик не вызвал в моей душе особых эмоций.
@KaPuHo4ka Туда автобусом катаются? Вроде на автовокзале пл. Лядова видела в расписании такой маршрут. А что там вообще можно посмотреть? Там вроде как историческая родина моей родни, хотелось бы когда-нибудь узнать, что это и где))
@Natawkin Да там какой-то "загородный дом" Пушкина, музей, парк оч. красивый и памятник пушкину
@Natawkin В болдино автобусы ходят. Ехать туда около 4 часов, 230 км от нас)
600 рублей стоит эксурсионная программа с гидом-эксурсоводом
Там в принципе кроме музея больше и нечего смотреть
Природа там очень красивая... клены...мммм))
@KaPuHo4ka А где можно получить более подробную информацию по экскурсионным поездкам в Болдино?
@KaPuHo4ka Интересует расписание поездок,программа, точная стоимость, что за компания, ну и остальная общая информация. А сайта у Вас нет?
@Vinikon Расписание поездок-в октябре 3 и 10 числа. Программа: экскурсия по дому-музею А.С.Пушкина, парку, любимой поэтом роще "Лучинник", восстановленной усадьбе с комплексом построек, ставшей ядром государственного музея-заповедника. Памятник А.С Пушкина.
Выезд группы в 7:00 от пл.Ленина, пам.Ленина
Прибытие в 19:30 к пл.Ленина, пам.Ленина.
Стоимость на взрослого - 650 рублей, на ребенка - 610
Компания, в которой я работаю, называется Паспарту,все наши координаты указаны на нашей страничке
243-03-33
243-04-44
@KaPuHo4ka Эх, тоже бы с удовольствием поехала, тока времени нету. Я правда там уже была, красивая местность, особенно осенью красота, настоящая "Болдинская осень"
@Evg_ya Да, там конечно здорово, сейчас еще и направление стало очень популярным- места за неделю бронируют
@KaPuHo4ka Надо посоветоваться с парнем, может забронируем у вас поездку в болдино, пока осень и там красиво
@Мороз случайно не мяндровка? болтинка? просто раньше туда каждый год ездила ...там болдино рядышком
@Natawkin Да, это же в области, по арзамасскому направлению, ехать не далеко, да и всего один музей
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники