Хотим всей семьей улететь в Тайланд на 1,5-2 месяца, планируем это путешествие на сентябрь-октябрь. Хотели приобрести билеты на самолет через туристические агенства, но цены у них очень высокие. Посоветуйте, пожалуйста, где можно посмотреть и приобрести билеты в режиме онлайн по доступным ценам?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Поиск билетов на самолет
Мы с супругой очень часто путешествуем, никогда не обращались в туристические агенства. Они же к стоимости любых услуг добавляют свой процент! Мы всегда бронируем и билеты, и отели на Букинге. Там очень часто бывают скидки, нужно просто почаще обновлять сайт.
@cipupo Могу порекомендовать хороший поисковик по авиабилетам - Постоянно через него покупаю билеты, самые низкие цены ищет среди 700 авиакомпаний, в том числе по лоукостам. Вбиваете в поиске нужный маршрут и дату, выбираете самый дешёвый или тот который больше понравился (самый короткий по времени и т.п.) Дальше вас перекидывает на сайт , который продаёт данный билет, где вы уже его и покупаете. Это самый удобный и дешёвый вариант покупки авиабилетов сейчас.
Существуют специальные сайты, на которых можно забронировать билеты именно в Азию, поиск авиабилетов там происходит очень быстро. Это намного удобнее, чем просматривать сайты, на которых идет продажа билетов во всех направлениях. Посмотрите , я думаю, что вы подберете подходящие на ваши даты билеты.
Мне, в скором времени, предстоит лететь по работе из Питера в Москву. Смотрел цены на авиабилеты Санкт-Петербург - Москва на этом ресурсе, но пока еще не бронировал, так как, не известна точная дата самой командировки. Можете там посмотреть, как вариант, сколько стоят авиабилеты в Тайланд. Возможно будут и дешевле, чем у туристических агентств.
@Ofewaz Хочу сказать что неоднократно находила дешевые авиабилеты вот на этом сайте Просто нужно регулярно мониторить сайт и тогда точно на них попадешь. Билет для посадки можно даже не распечатывать,на стойке регистрации есть список всех пассажиров.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники