Подскажите какоето туристическое агенство мечтаю побывать в Киеве, сейчас хочу осуществить мечту!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Поездка в Киев
По мойму называется Туроператор Украина
Считаю, что лучше всего ездить самим. Так можно увидеть больше достопримечательностей, самим выбрать отель для проживания и составить экскурсионную программу. В Киеве ы был недавно с женой, бронировали отель и покупали билеты на поезд через кэшбэк сервис . Всегда так поступаем, ведь часть денег потраченных на бронирование через кэшбэк нам возвращается обратно.
А почему хотите именно через агенство? Мы на майские праздники собрались и поехали с мужем и кумовьями своим ходом в столицу! И вы знаете-столько всего увидели, очень много мест обошли! Кое-где брали экскурсовода, а так в основном сами обходились. Жили в отели Рандеву,вот их официальный сайт
, заранее бронировали номера на сайте- недорогие номера, но очень уютные и чистые! И сама поездка нам дешево обошлась, если бы организовывали все через турагенство получилось бы на много дороже!
@Zoryna Я думаю посетить Киев можно и самостоятельно, а все остальное можно решать по месту.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники