Есть идея. Устроить поход на майские во Владимирскую область на велах.Основная цель Суздаль(люблю его,блинн ) Маршрут на стадии. Ориентировочно:Владимир,Боголюбово,Суздаль,Гусь-Хрустальный,Муром.
В первые идливторые майские-зависит от работы-как отпустят.Пять+- дней пути.Есть желающие,идеи ит.д.?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Владимирская на майские.
Речь идет о велопоходе или о пешем?
@Мастер ну на счёт сеорьёзности-позволю не согласиться
говенто не планируеться,хотя не исключено,да и вообще я езжу ТОЛЬКО ради получения удавольствия а не достижения какихто туристко-спортивных достижений.
Главное успеть раскататься,весной.
В день закладываеться примерно 60-80 км,а это,согласить,более чем скромно.
@Мастер Возможно и так . Но я не согдлашусь. Расмотрим ,например подробно один день.Заложено 80 км(повторюсь-к примеру),из них асфальта процентов 80,остальное грунты.,но не говна(хотя конечно не исключено,на карте к сожалению не указывают-есть ли дорога на самом деле или нет). ездовой день-с 10 утра(раньше конечно можно,но почемуто никто никогда ранеше не собираеться ) и до 9-ти вечера. При всём при этом-остановки на осмотр достопримечательностей,попить перекусить,долить воды ит.д.,плюс форсмажоры(проколы-поломки).Такой график достаточно легко выдерживают люди недавно севшие на вел.Повторюсь-главное(имхо) весной успеть вкатаццо.
ЗЫ: по весне буду делать несколько ленивых ПВД в прилегаююбщие к НН местности-присоединяйтесь-за одно поймёте свои силы
Если обзаведусь велом к этому времени и здоровье не подведет, то обязательно присоединюсь!
@dzhigitka Проблем с велосипедистами в этом городе нет никаких,только все сидят на другом форуме.Мне хотелось именно этот форум раскачать !
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники