Всем привет. В июне хотим с мужем впервые в жизни съездить в Крым на две недели. Подскажите где там лучше остановиться, чтобы вокруг было не шумно? Просто мы не хотим не экскурсии, ни тусовки, мы просто хотим расслабиться и отдохнуть от городской суеты.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Отдых в Крыму
Мне в Ялте очень нравится отдыхать, хоть это и туристическая зона, но тут спокойно и уютно. Только советую не отель бронировать, а снимать дом с бассейном, так вы точно на 100% отдохнете.
Если хотите побыть в тишине и уединении, то лучше всего снять коттедж в горах Крыма, можете к вот здесь узнать сколько это будет стоить [URL] . В горах и воздух чище намного, и нет молодежи, которая любит дискотеки, а на экскурсии если и надумаете ехать, то можно всегда трансфер заказать. Но если и будете бронировать, то делайте это заранее, так как июнь-это уже начало сезона и не факт, что свободные номера еще долго будут.
@gdemoidengi В Крыму вообще здорово отдыхать. Я лично посетил все города Крыма, ну или почти все. Мне больше всего понравилось в Алуште и Феодосии, в последней мы отдыхи в интересном пансионате "Золотой берег" ,здесь действительно можно круто провести свое время, пару минут до моря и чистый пляж с медузами
@KRISPINA На машине путешествовать по Крыму гораздо проще конечно. Да и компаний, предоставляющих услуги аренды немало. В Блоге о путешествиях собраны самые оптимальные варианты . Такие подсказки вам точно пригодятся. Ведь даже на аренде авто тут можно сэкономить.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники