Ищу предприятие предоставляющее услуги металлообработки. Посоветуете варианты?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Металлообработка
Всем, кому такое может понадобиться, хочу посоветовать компанию RIVAL Laser - [ссылка скрыта, авторизуйтесь] любой сложности. Они предоставляют услуги: лазерной резки, сварки металла, порошковой покраски, штамповки металла и многого другого. Цены более чем доступные, компания надежная и уже много лет на рынке. Поэтому, рекомендую ознакомиться с их сайтом (ссылка выше) если вы заинтересованы.
Могу порекомендовать вам компанию "Рогос" , которая специализируется на изготовлении промышленных деталей на заказ. В списке услуг, предоставляемых компанией, вы так же найдете токарную и фрезерную обработку металла. Специалисты компании имеют большой опыт в металлообработке и берутся за выполнение заказов любой степени сложности.
@ElenaVelikaya1
Хорошая тема, я тоже искал компанию которая занимается вопросами металлообработки. Нашел таких ребят, называются ЗАВОД «РАДИОПРИБОР» они могут любую обработку металла сделать, токарную, фрезерную, лазерную, термо, если кому нужно можете смело обращаться, мы с ними уже больше года сотрудничаем, все отлично. Вот тут можете подробнее всю информацию найти . Оборудование у них самое современно, персонал грамотный с большим опытом работы!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники