Нужен боевой пистолет или ружьё на один день (срочно). Мой адрес [ссылка скрыта, авторизуйтесь], называйте вашу цену.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужен пистолет
Могу только сказать, что я не собираюсь совершать ничего противозаконного (кроме незаконного хранения оружия).
Короче, тут много нафлудили,
@palestinets Правовая культура? А вы считаете, наши законы достойны того, чтобы их уважать? И потом, а что в других странах? Все люди крайне принципиальные?
Правильнее бравировать желанием их нарушить?
Правильнее называть предупреждение флудом?
Правильнее обнаруживать умысел?
Правильнее не уважать законы при полном их незнании?
(не обижайтесь, незнание видно без особо пристального взгляда)
Правильнее указывать 66 лет в профиле, а сообщения формулировать в подростковом стиле?
@palestinets А стыдиться не нужно,нам просто эта власть любви и уважения к своим законам не привила пока(сами потому что не исполняют).И это неуважение к закону прямое следствие.
Вот когда я смогу быть уверен,что я какое-то участие принимаю в формировании закона,по которому сам буду жить,тогда я трепетнее к нему относиться буду.
@Pusher А попробуй принять участие в формировании закона - его исполнением, реализацией и толкованием. Механизмы есть, и первый из них - твоё собственное правосознание. Не жди от других - начни сам и помоги им.
@palestinets Я тебя умоляю!
Ты серьёзно?
Как вариант можно "Марш несогласных" замутить,чтобы рёбра сломали омоновцы
@Pusher А так мне вообще всё нравится сейчас,и баламутов понять не могу(вернее могу-им бабки платят,лицемерам).
@Pusher Я-то серъёзно. У меня работа такая, которая и деньги приносит, и удовольствие, и совесть спокойную.
Только не совсем понял, это к чему:
Как вариант можно "Марш несогласных" замутить,чтобы рёбра сломали омоновцы
@palestinets При чём тут твоя работа?Ты со спокойной совестью,нехило зарабатывая творишь законы в своё удовольствие чтоли?
А про "Марш несогласных"это я к тому,что чёрта с два у кого-нибудь из рядовых граждан в этой стране (пока)получится как-то повлиять на государство.
@Pusher Законы можно творить, применяя их. Есть, например, Конституционный суд, который может признавать отдельные положения закона не соответствующими Конституции. Сейчас там рассматривается, в числе других, один из моих запросов - по поводу Трудового кодекса.
Вот так, например, можно влиять на государство.
@palestinets Никак ты не повлияешь на закон.Никак.Сколько угодно можно умничать,не получится ни черта.Мы-азиаты,а не цивилизованные европейцы.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники