Нужен боевой пистолет или ружьё на один день (срочно). Мой адрес [ссылка скрыта, авторизуйтесь], называйте вашу цену.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужен пистолет
@Pusher Да, как-то так, не очень. У Шварца веселее было. Может, тогда мы сами были моложе, и деревья были большими?
@magistr Во-первых, если бы у меня было так много денег, я бы действительно купил, а не просил на один день. Во-вторых, я же написал - нужен боевой, неужели не понятно?
@irisska От 3000 до 30000 рублей. В Универмаге, например, на первом этаже. Только , в основном, там громоздкие неудобные модели.
@palestinets Скажите, а какие документы надо собирать, чтобы получить разрешение на приобретение и хранение боевого пистолета? И долго вообще весь этот процесс идет?
@SerDmitt Разрешение на боевой пистолет Вы не получите, так как боевое оружие предназначено для решения боевых и оперативно-служебных задач военнослужащими и сотрудниками правоохранительных органов.
Гражданин РФ может приобрести служебное или гражданское оружие в соответствии с законом РФ "Об оружии". Для приобретения оружия нужно быть, например, сотрудником охранного предприятия, охотником, получить лицензию, не иметь судимости, быть в здравом уме и т.д.
Подробности можно прочитать в указанном законе. Если лень читать, можно наведаться в гости в лицензионно-разрешительный отдел районного управления внутренних дел. Если аккуратно поставить вопрос, можно получить нужный ответ.
@SerDmitt А если возраст в профиле соответствует действительности, но пока Вы можете рассчитывать только на дежурство по аэродрому.
До совершеннолетия.
Это тоже требование законодательства.
Короче, мы снимаем что-то типа любительского фильма, и там должены быть выстрелы из ружья или пистолета. Чтобы купить, денег нет, да и разрешение получать нужно, а нужно срочно. Поэтому я сюда обратился с просьбой. Понимаю, что это незаконно, так что прошу морали мне больше не читать. Вы дадите мне ружьё (про пистолет забудем) на один день, об этом никто не узнает разумеется. Если ружьё осталось с советских времён, по нему разьве можно определить владельца? Я оставлю вам в залог документы, так что можете не сомневаться, что я вам его верну. Неужели вы думаете, что у меня нет денег и возможности, чтобы купить ружьё, но есть, чтобы подделать документы?
Теперь, так как я объяснил, для чего мне ружьё, понимаю, что все станут ржать на до мной ещё больше. БОЛЬШАЯ просьба если можете промолчите.
МНЕ ЭТО НУЖНО СРОЧНО, желательно на этой неделе, от этого многое зависит лично для меня!! Пожалуйста, если у вас есть ружьё на даче, подумайте над этим предложением!! Конечно, вы думаете: какому-то *удаку понадобилось ружьё, чтобы снять какой-то фильм, и я сейчас попрусь на дачу вести от туда ружьё??? Это смешно! Но не забывайте, это для вас возможность бысто заработать почти ничего не делая. Предлагайте цену!
@lessik "Не изображая жертву".
В главной роли - труп лица, предоставившего оружие для съёмок.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники